Приснилась подруга

Discussion in 'Толкование снов' started by Mansi, Mar 18, 2014.

1. Обычно, мы сразу начинаем свои действия внутри сна и мы в центре событий. На этот раз я оказался в ХТТ(там где я учился). И ты тоже была там. Когда ты шла, видимо подскользнулась и упала. После чего, подвернула ногу. Я попытался помочь(вправить видимо). Но, после слов "мне очень больно" я больше не стал...
    Сразу в голове проскочило "больница". И начал перебирать ближайшие. Самый удачный вариант на Пушкина. Детская больница(на против хлебного). И т.к. нужно было оказать помощь быстро и попасть туда, я не долго мешкая сказал что понесу тебя. Ну и как обычно, ты сказала что мне будет тяжело, но меня это не остановило =)))
    Взяв на руки сразу пошёл. Буквально сразу вышел на Горького, возле фока, как-бы это не звучало странным, ты что-то сказала(я это не услышал) и поцеловала. Я подумал чтоб боль притихла и вполне романтично. Ну а я всё равно иду на автомате. Рядом была остановка, а меня всё равно тянет пешком да и автобуса рядом не было ну и ждать не хотел. Хотя, после нескольких минут он появился и мы поехали... Правда на нашей остановке не остановился и пришлось выходить с него когда остановился на светофоре. В автобусе своя история с мужиком, которого облили водой и он шёл к водителю(изначально). Он вызывал недовольствие ну а мне нужно было успокоить.
    В какой-то момент мы с тобой разговаривали и ты говорила что нога не болит.
    Но, нам всё равно нужно было выйти. Я тебя вынес и донёс. В больнице было что-то не понятное. Сразу тебя посадил и пару врачей подошли. Я тебя обнял и сам отошёл к другому врачу. Он мне выписал счёт и я побежал оплачивать. Т.к. время было уже позднее и хотел успеть оплатить. И пришлось неплохо побегать по району в поисках банка или почты. Но, всё уже было закрыто.
    Но, когда вернулся ты меня ждала а я рассказывал что оплатить сегодня никак и только завтра.
    И тут всё...

Под словом "ты" - та самая девушка. Может и значит что, её звать Настя.

Впринципе, сон длиннее, просто моменты в автобусе обрезал.
    А вообще, эта подруга мне ну очень нравится. И ведь часть сна связанно с прошедшим днём. Мы с ней встретились, пообнимались(больше ничего), погуляли, предлагал поднести на руках, т.к. лужи были и дождь шёл.

Есть мысль что я ей нравлюсь?
    Буду рад за помощь.

2. Интересно говорите, обычно говорят "она", а не "ты", вы как бы сразу обращаетесь к читателю вашего сна)

Во сне видно, вы заботитесь о девушке. Поцелуй - очень неоднозначно. У меня к расставанию, у других к другому снится. У вас может быть свой вариант. Какие-то ее "счеты" вам уплатить не удалось, и это не странно, ибо только сам человек в состоянии это сделать, а она пока не может. Гадать, нравитесь или нет, не очень хорошая затея. Лучше просто в жизни смотреть по действиям.

3. Просто этот сон, я ещё ей рассказал...

4. зачем рассказали?

5. Не знаю. Просто ей было интересно.

Loading...