Я большая играла с собой маленькой

Discussion in 'Толкование снов' started by Iryn, Mar 18, 2014.

1. Вчера с понедельника на вторник мне приснилось, что я играла со своим ребенком лет пяти в прятки. Он забежал куда то за дом и я испугалась, что потеряла его. Бабки мне подсказали, что искать надо у церкви, и причём не у взрослой, а у детской. Рассказали дорогу и я побежала. Уже стемнело. Я бежала вдоль лесопарка, вдоль посаженных молодых березонек. Бежала и кричала: "Ира, Ирочка...". Мой маленький ребёнок, то бишь я, отозвался и вышел из темноты из густых зарослей травы. Я взяла его за ручку и мы пошли обратно. На пути оказались ворота. Их уже заперла служительница, и пожурила меня, что я дескать такая большая, надо бы самой код знать, как ворота отпирать. Но открыла и мы пошли домой.
    Помогите растолковать мне этот сон. Благодарю!

2. Не сознательная часть вас же самой пустилась в самостоятельные рассуждения. При не понимании происходящих с ней событий.Обнаружилось не далеко от Веры в понимании ещё не зрелого сознания.Вам дали возможность, которую пора бы иметь уже и самой.

3. Благо дарю! Вы профессионал! И так быстро ответили! Только объясните мне, пожалуйста, какую возможность мне пора иметь самой? И правильно ли я поняла, что у меня ещё не зрелое сознание? То есть я ещё не развита духовно?

4. Дверь-возможность быть, там где раньше не было возможности в широком смысле слова.
    Развитие-вещь постоянная для нас.Какие то уроки мы усвоили и сделали верные выводы.А какие то ещё не проходили...

5. Благодарю Maximys! Я восхищена вашей мудростью и знаниями!

Loading...