Дверь.

Discussion in 'Толкование снов' started by Hellen, Mar 18, 2014.

1. Приснился мой бывший муж. Он уходил от меня с другой а я ему вслед кричала проклятия!!! (Ужас, какой-то, я вообще боюсь этих слов, а во сне как прорвало).
    Потом снится что я поменяла место жительства, у меня новая квартира, которую я сняла. Я иду домой, но не могу найти дверь, хожу вдоль забора.
    Потом нахожу дверь в гараж, он то-же мой, но закрыт изнутри на цепочку. Я приоткрываю её, но зайти не могу, и вижу что там сидит мой бывший муж, дочка маленькая и какие-то мужчины, его родственники. Рядом с ним разобранные детали, вроде он чинит что-то (может машину?) Я удивилась, вроде спросила его, что он здесь делает, но что ответил мне не помню, точно что-то хорошее, тёплое.
    Потом я позвала дочку домой (приснилась не моя дочка, а вроде у меня есть ещё, третий ребёнок, девочка лет 4-5).
    Мы с ней подходим к двери дома, я открываю дверь и мы собираемся зайти домой.
    Мне дочка говорит и показывает, что у неё кукла поломалась, а я отвечаю, что куплю ей много новых, каких захочет и успокаиваю её.

2. Не готовы простить бывшего за измену.У вас другое мировоззрение, прийти к которому вам трудно. Идут разборки его устремления.Родственики так же их рассматривают.У него осталось к вам тепло в душе.
    Мало развитой сознательностью нужны утешающие её принципы итп.

3. Спасибо -)))
    Не могу избавиться от этого чувства (привязанности, любви, иногда отчаяния и зла!), по складу характера и отчасти потому, что видимся очень часто, из-за детей. Младшему 7 лет исполнилось.

Loading...