Танцевали, целовались

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 17, 2014.

1. В аудитории танцевала с мужчиной, моего роста, моей комплекции, но лица не помню, хотя кружились, прижавшись друг к другу, и должна была видеть лицо; он меня поцеловал, держал крепко. Но почему-то мне показалось, что танцевать - была моя идея )))
    На мне было платье белое, пышное, с какими-то цветочками по низу.
    Места для танцев было мало, однако здорово быстро кружились вдоль рядов. И кто-то сидел за партами, немного человек.

2. А мой сон сбылся всё-таки, где я танцевала во сне, кружилась в танце, только человек был знакомый. С ним вот и закружилось в жизни и как во сне, со спотыканиями сплошными.

3. Инициатором значит будет Олеся)

4. Любопытно любопытно. ЗЗначит вы считаете, что тут больше чем дискуссия? ))

5. Может будет и дискуссия, но по ощущениям будешь "танцевать")
    Интересно что в действительности будет!

6. Да, больше. Мы все ждём.:)

7. Спотыкания были твои, насколько я помню.
    Сон ведь не для того снился, чтобы ты сказала "как снилось, так и получилось". А для того, чтобы проследить за собой. Оттачиваешь ли свои "движения" в общем "танце". Учишься ли быть в паре?

8. Тут дело даже не в том, что я в отношениях спотыкаюсь от неумения вести себя в паре. А получается следующее: я ему нравлюсь, он мне нравится, но он долго не проявлял инициативу, или точнее проявлял её, но изредка, а порой вообще меня игнорил, будто не замечал меня даже на танцах. Оказалось дело в том, что обо мне знали очень многие из наших общих друзей из танц. студии, он им говорил про то, что ко мне неравнодушен, а те его отговаривали со мной встречаться, т.к. я из разряда хороших девочек, а он из плохих мальчиков, типа мы не пара. И когда он "в уме", то сдерживался, даже черес-чур, а как только на вечеринках расслабляемся под шампанское даже, чувства проявляются в его ухаживаниях. И у меня поэтому и были "спотыкания" в моём мышлении, я не понимала чего он от меня хочет, вроде ведёт себя как будто нравлюсь, но на след. день резко менялся и будто я для него чужая. И недавно я была у него в гостях, там он мне и признался во всём, и что я ему нравлюсь, и что его отговаривают от меня, ну и сейчас он по-другому стал вести себя. А на мою фразу "ты меня порой вообще игнорируешь", ответил "да, есть такое, но когда я нетрезвый - это то, что я действительно к тебе чувствую". Короче, видимо приходилось притворяться равнодушным, т.к. не знал что ему делать. Вот потому во сне и спотыкания, я только привыкаю к мысли, что я ему не нужна, как тут начинает снова ухаживать на вечеринках, и так стабильно раз в неделю где-то. А дальше не знаю, что нас ждёт, но пока стабильно всё, даже на занятиях будто родной. Кстати, перед этим днём, когда я была у него в гостях, а я считаю, что это был ключевой день в наших взаимоотношениях, где всё расставилось по своим местам, мне приснился сон, что я танцевала с партнёром танго, к сожалению, он это был или нет, я не помню.

Олеся, извиняюсь, что тут отписалась по поводу моего сна))

Хотя этот сон снился сразу после нашего знакомства, мы в и-нете пообщались немного и всё. Вы тогда ещё говорили про отношения, любовь,а я писала, что какие отношения, когда я его и не знаю толком. Видимо иду по заданному пути...

9. Что-то я не врублюсь... ДАже на занятиях БУДТО родной. Как это "будто"? Или все еще не расставилось по местам?

Надеюсь, если у него настоящие чувства, то он будет смелее. А то на фига бы тебе эта правда нетрезвая?

10. Так Вы начали встречаться или нет?

11. Ну наверное не совсем правильное слово подобрала, потому что на занятиях он преподаватель, а я ученица, и афишировать наши отношения на всеобщее обозрение не в наших интересах, так чтобы все заметили. Но я просто чувствую уже, что всё по-другому. Раньше он всё тщательно скрывал, а сейчас ведёт себя естественно, даже на занятиях, без изменений после того вечера.

А по поводу, встречаемся мы или нет, я не могу дать точный ответ, идёт развитие, а что будет дальше - увидим. Но главное всё-таки то, что танцевать во сне сбывается, хоть и медленно, прошло уже месяца 2... Сон может и не говорит о том, что всё закончится свадьбой, но какие-то отношения уже есть. Думаю к этому сну больше не вернусь, наверное он уже сбылся.

Loading...