Красивый водоем, крепость

Discussion in 'Толкование снов' started by Люсиля, Mar 17, 2014.

1. Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста растолковать сон, приснившийся с воскресенья на понедельник, я попросила Святого Самсона показать мне сон.
    В реальной жизни у меня терзания из-за неустроенности личной жизни, есть затянувшиеся отношения, как чемодан без ручки и нести тяжело и бросить не могу, уже более 5 лет встречаемся с парнем, а он никак не решится на свадьбу, семью.
    Значит приснилось мне иду я с компанией незнакомых мне людей по лесу, каким-то зарослям, тут говорю им давайте поворачивать, там заросли дальше не пройдем и в тот же миг открывается нам сказочный водоем похожий на море ярко бирюзово-синего цвета, очень красивый, аж дух захватило)) дальше смена декораций, я рассказываю этой компании что до какого-то населенного пункта нам далеко и долго идти и тут же нам открывается картина красивая крепость, как старый город и мы уже идем по ее улочкам, там много людей очень спокойно и красиво))
    Эмоции переполняют от такого сна, а вот смысл не совсем могу понять...

2. Пора что-то менять в своей жизни. Сами не сделаете - никто не сделает. Любой поворот Вам открыт, Вы можете менять свою жизнь. Но Ваше право тащить чемодан без ручки и Вы им пользуетесь...

3. По жизни вам открылась истина, необходимая для жизни-чистая вода.И другое мировоззрение. В которое вы вошли убеждениями.Стали его разделять.Но оно всё равно проходное.

Loading...