Хотел забрать двоих маленьких детей, но не мог их найти

Discussion in 'Толкование снов' started by Aaron, Mar 17, 2014.

1. Снится, что мама родила тройню, мальчиков.
    Одного оставила, а двоих отдала в дет дом. А я устроил ей за это скандал, и начал их искать, чтобы забрать из дет дома себе. Даже подговорил подругу выйти за меня, чтобы детей отдали, но мама все время называла неправильные названия дет домов. Причем все время я очень сильно хотел этих детей забрать,. Я встретил на улице Путина и попросил его помочь. Помню, что по поводу того, что эти дети одни, без заботы и я не могу их найти много рыдал. Причем я от этого просыпался, а потом засыпал, и этот сон продолжался. Помню даже название одного дет дома - желтые солдаты.
    Мне иногда снятся такие яркие сны, которые я в подробностях помню, и обычно они что то значат и о чем то предостерегают. Но этот вообще ни с чем связать не могу.

2. Ваше сознание хотело кого то спасти от заблуждений. Но они слишком далеко ушли в убеждениях. Стали приверженцами хитрости в военных действиях.Остаётся только сожалеть об этом.

3. Конечно современная политическая обстановка меня беспокоит, но не думал, что так серьезно.. Спасибо!

Loading...