У Богов свои проблемы

Discussion in 'Толкование снов' started by Bumblebee, Mar 17, 2014.

1. сегодня под утро (около 8 17.03.14)приснился сон.
    я то ли в каком то институте, то ли на отдыхе, но почему то с различным учебным пособием. при этом там есть моя мама, мои одногруппники и прочие хорошо знакомые мне люди.. я живу очень высоко над тем местом где проходит все действо учеба и развлечение. я могу легко туда попасть, просто спустившись с небес ( в общем потом я поняла что я живу на Олимпе, там нет полов, или они прозрачные, но все что находится под ногами видно. и при желании любой из жителей может спуститься, ведь мы Боги.
    и вот я так очень часто спускалась, общалась со своими друзьями - простыми смертными, ходила на учебу и все такое.
    но в один прекрасный момент я стала замечать, периодически происходят землетрясения и все в панике куда то бегут, но мне не страшно , я же Бог(ребенок Богов). прихожу домой и говорю на эту тему с мамой. она говорит что мне надо немного отдохнуть, что я устала.
    оказывается я Бог Земли( именно планеты Земля) и от моего состояния зависит все что меня окружает. Мама сказала, что я слишком часто поворачиваю/поворачиваюсь на право и Земля с моими поворотами тоже торопится скорее обернуться вокруг себя( вроде как лимит поворотов есть, как у руля в машине). и говорит, что если я хочу повернуть направо , я должна повернуть налево. и делать так до тех пор, пока не восстановится равновесие. я согласилась. решила пока не спускаться к людям. и много спала. видела хорошие сны. гуляла ела и поворачивала только налево.
    когда я легла спать в очередной раз, мы с мамой о чем то говорили и когда я начала засыпать я повернулась и легла на правый бок через правый оборот ( то есть поворот почти на 360 градусов), ничего не произошло, да и я забыла об этом. вдруг я просыпаюсь и осознаю что, мне нельзя было этого делать, и внизу началось землетрясение, легкое такое, без жертв, конечно же. и я быстро все вернула через левый поворот.
    я подумала, неужели мне теперь так всю жизнь придется?(мы же вечные, а жить вечно, да еще и с ограничениями не легко) и все...

Факты: вчера начала заболевать, сегодня болит горло. последние 2 дня,и особенно вчера не очень активно общаюсь с людьми. так вышло. пошли с подругой гулять. прошел час и ее скрутило, стало плохо. я ее отправила домой. при общении с бойфрендом в сети. он тоже быстро оттуда вышел по делам, кто-то при моем звонке не взял трубку, потом перезванивал. но я уже не слышала.

2. В школе жизни у вас высокие принципы.Вам пока трудно отдавать отчёт своим поступкам и их последствием для других.

3. интересно, т.е мои принципы, как вы сказали, могут кому-то навредить?

4. Не обдуманные поступки.

Loading...