Бывший с которым расстались.

Discussion in 'Толкование снов' started by Faye, Mar 17, 2014.

1. Приснился бывший МЧ, с которым рассталась ровно год назад. Были дни, когда я о нем сутками думала, но он не снился, а именно сейчас, когда я стала понимать, что забываю его, он решил меня порадовать в годовщину нашего разрыва.
    В первом сне он мне написал первым, попытался завязать разговор, но я довольно колко отвечала и мы быстро попрощалось. Мне показалось, что он был удивлен этому.
    Я проснулась, заснула опять и снова приснился он, но только уже мы говорили вживую, я видела его смутно. Общались уже довольно дружелюбно и спокойно. Я с сарказмом спросила его, как поживает наша общая знакомая, общается ли он с ней. Он ответил, что да, снова вел себя смущенно и потерянно.

Я не понимаю, почему сейчас, почему именно в это день... Давно уже не снился, не общаемся. Помогите растолковать, пожалуйста, может быть я себе просто накрутила

2. На эмоциях трудно общаться разумно.Но ситуация не решена вами верно для себя.
    Сейчас идёт её проработка разумом.Вашим и его.Общий тон вам показан.Вы расположены в штыки.Он смущен, такого не ожидал.Думаю стоит простить от души и отпустить.Хотя дело ваше.

3. Просто был уже сон, когда мы прощались, обнялись и он ушел. Сколько уже можно отпускать-то его. Он меня с ума сведет скоро.
    Мне бы еще хотелось понять одну вещь. Когда мы с ним были вместе, да и после разрыва, я всегда чувствовала его состояние, если он мне снился, то можно было ждать от него звонка или сообщения. Сегодня я тоже чувствовала, что это он. Такая связь вообще возможна и сколько она может длится?

4. Faye, здравствуйте! У меня аналогичная ситуация, и длится уже 3 года. Тут 2 варианта, если действительно есть связь значит объявится, а может быть думали накануне о нем, поэтому и приснился.

5. мне кажется, это какие-то внутренние нерешенные ситуации, может быть даже не обязательно говорить с человеком в реале, а именно решить внутри себя. Подсознание же лучше знает., пусть мы даже и пытаемся подавить все мысли и думы.

6. Возможно он Вас вспомнил...как вы сказали годовщина, повод что то вспомнить все таки был.
    А насчет связи могу сказать - что да она существует...просто видимо вы действительно хорошо ее ощущаете, все по разному вообще. Вот вы и могли почувствовать - он вспомнил - вам сон. А может и ваши собственные мысли.

В любом случае главное не лгите себе - ситуация со временем уйдет, но при условии, если вы сами действительно хотите, чтобы она ушла.

7. Добрый день) Я думаю о нем действительно очень часто. Но если сравнивать с моей первой любовью, то я ни на минуту о нем не забывала, но тот парень мне ни разу не приснился. А с этим просто чертовщина какая-то. А накануне я думала, что наконец-то уже нет боли и я к нему стала абсолютно равнодушна. Даже во сне он ко мне больше тянулся, а мне было это почти неприятно.

Vivi
    Я уже все решила, что не хочу, как раньше, быть с ним. Нашла все свои ошибки в отношениях, работаю над ними. Может, дело действительно в том, что я хочу его увидеть, но даже не знаю, что сказать. А в реале страшно с ним говорить :D ну что я скажу? что он мне снится спустя столько времени? учитывая, как плохо мы расстались

8. Да, неожиданно, конечно было бы, если бы он действительно вспомнил. Учитывая, как мучительно он запоминал дату знакомства, моего дня рождения.:)

Если не лгать себе, то да, я хочу быть с ним, больше как близкий человек. Но я правда хочу перестать чувствовать, когда он обо мне вспоминает (такое тоже бывает, но проверить нет возможности).

9. То есть вы не уверены? вспоминает или нет?
    Ну да т.к. вы вообще без общения...проверить будет сложно - вообще возвращаться в прошлое не самое хорошее дело....потом придется пожалеть об этом =)) поэтому мой вам совет переболеть, перетерпеть, и идти дальше далеко далеко! Хотя это всего лишь мой совет - вы поступайте, как велит вам ваше сердце и голова. =)

Loading...