Встречала подругу, в душе с одноклассником. Опять бывшие.

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 16, 2014.

1. Вижу приехала моя подружка (она в другой стране живет) и я так удивлена, она же недавно приезжала. Я иду к ней, а потом все быстрее-быстрее и бросаюсь к ней и обнимаю ее. Наша общая другая подруга уже с ней поздоровалась, обняла. Но глаза у моей подруги другого оттенка, да и волосы по другому лежат и цветом другие немного. Мы собираемся перебраться в комнату отдельную. Мы в ресторане, и там есть отдельный небольшой зал. Мы заходим туда, и уже с нами трое мужчин, но я их не знаю. Стоит стол, вроде бы накрыт, но я этого не вижу. Я пролезаю за стол, наша подруга, что приехала идет сразу в душ, что тоже рядом в этом зале неподалеку находится. Она с дороги и хочет привести себя в порядок.

Потом не знаю, куда все деваются, тоже отошли на какое-то время, и мы остаемся с другой моей подружкой. Мы с ней начинаем праздновать. и получается, что у меня день рождения. Она берет бокал, что-то желает мне и чекается. Я вижу фотографию, но себя я толком и не рассматриваю, на фото я в платье, и я думаю, что мне 35. Я говорю, что надеюсь следующие года будут удачнее или что-то в этом роде. И еще бы столько же прожить. Но такое ощущение что день рождение на 30 лет. С этой подружкой мы теперь почти и не общаемся.

Далее я тоже иду в душ) Я беру полотенце, мыло и разные принадлежности. Захожу в комнату, где моя подружка из другой страны душ принимала. Закрываюсь. Чувствую, что воздух напарен, она недавно вышла. И самое интересное, рядом со мной раздевается мой одноклассник (ни разу еще не приснился :) ) И мы вместе собираемся идти в душ. И тут я вижу троих мужчин. Они вроде поодаль сидят, около другой душевой, и парятся. Но они на нас внимание не обращают. Мне не нравится, что в душевой еще кто-то будет. Как так? Как же раздеваться у них на виду что ли? Или вдруг они за нами будут подглядывать. Но молодой человек объясняет, что это как вроде общая душевая, и нормально, что они здесь. Причем, когда я заходила в эту душевую, там не было никого, и она была на одного рассчитана :) Но откуда ни возьмись, я уже иду в душ с мужчиной и еще трое в непосредственной близости.

Так я и не поняла, зачем мне люди из прошлого снятся. Ну постоянно. Девочки-мальчики, что скажете?

2. Кто-то переменился, дошел до истины своей головой, знает теперь, как надо.
    В жизни готовятся перемены к лучшему.
    Люди из прошлого - это следы тех ситуаций, которые мы не отработали. В этом сне ты шла мыться, по примеру своей подруги и в обществе одноклассника.
    Посторонние мужчины - тебя будет смущать эта ситуация.
    Но думаю, все к лучшему

3. Спасибо, Олеся!
    Получается, до фига я чего не отработала, раз так много всех снится)

4. и тебя не отпускает...)
    Ты хочешь общаться с подругами, но одна изменилась. Не захотела сесть за стол, общаться значит. Пошла мыться. Ты пошла за ней и начала париться! Думаю буквально, паришься за нее.

5. Ну та, что в душ пошла, она сейчас заграницей живет, и у нас такие уже отношения, что разные мы стали очень, хоть и общаемся, когда она приезжает. Она к себе в гости зовет в Европу. А вторая, что осталась, с той вообще холод, ну то есть формально поздравляем друг друга и все.

Насчет не отпускает, не знаю. Я готова к новому позитивному, но что-то внутри наверно не проработано в отношении бывших друзей, и я даже знаю что.

6. будущее формируется из прошлого опыта, поэтому и снятся.
    мне сегодня (и уже не раз) снится что я брожу и осматриваю чистые, просторные, белые кабинеты. запомнила необычное окно, как в авто. еще женщина попросила подать ей хлеба, я взяла а он там у них черствый, думаю зачем он им.
    я это к тому, что мое подсознания ( или попа) уж очень сильно хочет оказаться в таком кабинете.
    Вот все на эту тему.
    У тебя же подружки/одноклассники...

7. вообще раньше я думала, что может все можно переиграть, отношения. ибо люди когда-то делали ко мне шаги, а я не реагировала. Но сейчас я наоборот, хочу идти дальше.

Loading...