Переворот, письмо солдата

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 16, 2014.

1. Я работаю кухаркой в своей же квартире, хозяин - взрослый мужчина, полковник. Он на меня глаз положил вполне конкретно, а сам женат. Жена звонила по телефону - он с ней очень натянуто разговаривал. Она рассказывала ему, что у нее что-то было с машиной, незначительная проблема, из-за этого теперь она очень хочет спать.

Собралась варить суп, налила воды в кастрюлю, поставила закипать, думаю, какой суп сделать. Офицер сидит за столом. Там же на кухне молодой солдат. Я ему тоже нравлюсь, и он ненавидит полковника.

Обстоятельства следующие: должен произойти переворот, я должна убить всех в этом доме, отравить что ли... Хожу и думаю: война же начнется, толпы побегут на поезда. Надо будет сразу после этого брать маму, самые нужные вещи и тикать отсюда, со мной же захотят расправиться. Жаль, что все может сгореть... Посмотрела на вешалку в прихожей, там висят наши пальто. Сколько же вещей придется потерять.

Потом я была на улице, что-то несла, этот парень, солдат, шел навстречу, сказал мне что-то. У него в руках была гроздь киш-миша белого, дал мне откусить пару ягодок, потом поцеловал, и мы разошлись в разные стороны.
    Не могу сказать, чтобы я была к нему привязана, просто с пониманием относилась к его чувствам. И почему-то нам нельзя был общаться открыто. Наверное потому что оба участвовали в заговоре. Кстати, мне было безразлично, что я в нем участвую, сопричастности не испытывала.

Потом был вечер. Я стояла на пропускном пункте и проверяла въезжающие грузовые машины. Едет оранжевый фургончик "Дикси", за рулем женщина, а тот солдат сидит сзади фургона, как раньше лакеи на облучке. Я обхожу фургон с металлоискателем, а она говорит - да ладно, что мы можем провезти. Фургон весь в щелях. Я подумала, что если они везут что-то опасное, то вполне могут в фургоне сидеть вооруженные люди, уложат меня очередью как пить дать. Но ничего такого не произошло, чист фургончик.

В другой раз он сам был за рулем, а женщина в фургоне. Я проверяла документы у нее. Документы видимо готовил он, потому что когда женщина стала их перелистывать, то случайно увидела попавшее среди них письмо этого парня для меня. Я потом читала его.
    Он писал о своих чувствах. "Когда ты будешь читать это письмо, будет такой же ярко-красный закат, как и сейчас. Только никому не показывай это письмо и не позволяй читать из-за плеча..." Я подумала: нехорошо получилось, но я же не виновата, он сам забыл его среди бумаг.

2. Вы под давлением воинственно настроенных единомышленников. Хотите дать им информацию к сильному изменению убеждений.
    Контролируете чьи то устремления от воинственности.Кто то не равнодушен к вам.

3. Спасибо.

Loading...