Дочку зарезали

Discussion in 'Толкование снов' started by straik666, Mar 16, 2014.

1. Привет всем,сегодня с субботы на воскресения с 15-16 марта мне приснился сон ужасный..вообще мне снится моя дочь (ей годик) а во сне что ей как будто дня 2-3 с рождения,и у меня праздник свадьба и рождение ребёнка у нас дома собирается куча народу как бы на две даты дочку посмотреть и на свадьбу,снится предпразнтчная суета и мне надо уехать на сутки на работу я дочку отдаю через дорогу знакомым чтоб понянькались пока я на сутках,так как родным не когда посидеть они все делают для свадьбы,дальше снится мол сутки типо закончились и я дома сижу опять все носятся я звлнюзнакомой дочку забирать она не берет трубку я бегу к ней захожу а там на кухне сидят какието бичи и алкаши пьют и орут.я бегу в комнату а там только дочкины игрушки сломанные на полу у них спрашиваю где дочь а они лыко не вяжут.бегу домой рассказывают все родным мы вызываем полицию и я во сне понимаю что с моей дочерью что то не то ,что эти бичи неё сутки не кормили!я реву.тут приходит следователь и отдаёт мне остатки вещей которые нашли они были грязные в пыли я спрашиваю что случилось и слышу как следователь говарит что мне нужно уйти с комнаты меня выводят и я слышу как говорят что дочку зарехали и я во сне падают в обморок потом встаю реву Ппц очень страшно было жутко..я выхожу а все люди даже мама и папа продолжают типо дальше готовится свадьбе я ору что не чего не будит.тут я уже на банкете ходу и причём мужа рядом нет я обычно одета а перед глазами одна дочка я опять падают в обморок,но ко мне даже некто не подходит.и я проснулась

2. Думаю тут все просто, вы мать которая любит и привязана к своему ребенку, наверное вы чувствуете свои вину перед своим ребенком за что-то, вас это гнятет и ваш разум делает такую проекцию. Возможно при этом, другие люди не разделяют ваших волнений и тревог. Я не знаю реальной ситуации в вашей жизни, но сны подобной тематики могут повторяться, а значит постарайтесь изменить то, что вас гнятет, за что вы себя корите. Это лучшее, что можно сделать в реальной жизни и для вас и для вашей дочери. Все остальное, гадание, магия и прочее, это баловство.

3. Спасибо Вам за ответ.

Loading...