Приветливый бывший директор

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 15, 2014.

1. Пришла на старую работу проведать коллег. Уроки закончились у гимназистов и у студентов. Дети вышли из кабинетов и пошли толпой в дверь на лестницу. И нарочно идут так, чтобы у дверей скопиться кучкой и потом всем вместе в нее проталкиваться! Я стою, жду когда пройдут. Сказала им, что можно было сделать это более цивилизованно.
    После чего прошла в свой прежний кабинет, там мой начальник. Я по традиции достала чайник из шкафа включила - как всегда приходила и сразу ставила чайник.
    Заглянул в кабинет бывший директор, сказал: "О, Олеся пришла!" - причем так будто рад меня видеть. Я сказала "Здравствуйте", причем так, как будто я тоже рада его видеть. От закрыл дверь и ушел.
    А начальник с кем-то беседовал, с женщиной, и рассказывал ей про моего нового директора, что его не усадишь пить чай: он то не хочет, то забывает, ему надо чайник с собой носить, чтобы не забывал.

2. На старом месте растущим сознательностью приходится выходить от туда через один общий шаблон.
    Бывший начальник в душе больше рад вам, чем не рад.Как и вы.Похоже имеет мнение о новом директоре.Что то связанное с ожиданиями.

Loading...