В ночь с пятницы по субботу приснился человек, который очень нравится

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария2214, Mar 15, 2014.

1. Добрый день.

Сон начинается с того, что я иду в обнимочку с молодым человеком (в жизни он мне очень нравится, хочу произвести на него хорошее впечатление), с нами идёт его друг. Идём вдоль дороги по дороге для пешеходов (покрыта тротуарной плиткой), если важно, то на другой стороне было какое-то здание, скорей всего торговый центр. Судя по сну на улице было довольно тепло, поэтому моё пальто было на руке.
    Так вот идём мы с ним в обнимочку, он общается со своим другом на тему, что сейчас отправляется на свадьбу своего знакомого. Мы подошли к светофору и я вспомнила, что забыла у любимого спросить название фильма, который он мне советовал посмотреть (в жизни я действительно забыла название фильма). Объяснила ему всё, но он его так и не вспомнил. Потом я говорю: "Я вообще тебе позвонить хотела, чтобы спросить его название, но у меня нет твоего номера". Одновременно со мной он начинает говорить: "Зачем, если из Питера звонить дорого?!" (От куда во сне взялся город Питер не понятно, он из Москвы и уезжать не собирается). После этой фразы я пала в ступор и уже ничего не слышала из того, что он говорит. Когда я чуть-чуть пришла в себя, вижу как он и его друг подходят ко мне и спрашивают "Как я себя чувствую?". Я отталкиваю человека, с которым шла в обнимку и убегаю. Если не ошибаюсь он пытался меня остановить, хотел взять за руку. Так вот я бегу по дорожке, сворачиваю на право и падаю, всё это время я плакала, люди проходили мимо меня. Передо мной всё ещё был этот светофор и переход на другую сторону. Возможно через минуты 2, бегу обратно, но уже ни его ни друга его не было на месте. Я перешла дорогу и забежала в торговый центр, не нашла его. Вышла из здания пошла налево, не нашла, на право - тоже не нашла. В итоге я надеваю пальто, потому что стало холодно и начинаю плакать от того, что убежала и что больше его не увижу.

Проснулась и не сразу поняла, что это был сон. Когда поняла, аж вздохнула от облегчения.

Возможно этот сон лишь страхи моего подсознания, но всё равно интересно узнать ваше мнение.

2. Он что-то ляпнул в реале. Из-за этого рискует потерять Ваше доверие. В какой-то момент Вам покажется, что вы друг другу совершенно не подходите. Что после этого, не знаю, но мне кажется, что Вам не по дороге...

Loading...