Автобус авария, начинаем тонуть

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Mar 15, 2014.

1. Здравствуйте

Направляемся по дороге в автобусе, напротив мотоцикл. Мальчик со злостью кричит что б ты врезался, автобус стремительно неистово начинает набирать ход, момент картинка вижу пустую площадь, далее в это же месте блоки кирпечей сложенные как шаблон для дома, без раствора.
    Напротив автомобиль, легковая вышла на обгон, авария не избежна. Водитель, до упора в тормоза, легковая не логичным образом вылетает на встречную. Скорость в момент удара была не высокая, но тот потенциал с которым была сила удара чувствовалась сильно. Пазик сносит с обочоны в воду, водитель ушиб голову. В течении пару секунд салон наполовину в воде, кричу открой двери народ помрет, я выбираюсь с мыслью помочь детям выбраться наружу, автобус уже на суше, хочу помочь водителю подхожу, сзади мужик против, посылаю его подальше. Водитель говорит, что автобус сейчас рванет(был в воде автобус) автомобильная свеча замыкание.
    У мальчика во рту эта свеча, он отдает тому мужику, тот поджигает искрится перед всеми, ждет момент, я далеко отхожу в сторону. Высоко подбрасывает мощнейший хлопок , как динамит по силе взрыв в воздухе. Начинается беготня, я между гаражами попадаю в чужие дворы сады, везде собаки, металические проволочные заборы, перелез хочу их. Часть собак на цепи, часть свободно бегают. Начинают меня окружать кусает одна, держит, я перелазию забор. Собак я не боюсь. Вылазию из этого лабиринта, откуда зашел.

Спасибо

2. Серьезный конфликт с участием группы людей. Сильно пострадают некоторые, вплоть до упадка духа

3. Везет мне однако, скучать не придется. Ладно дело без носорогов было.

Самый первый сон с зомби начинался, кого то пожирали. Группа зомби. И такие щелчки были в сознании, потом я с 2ими как будто манипулировал, вел диалог. Картинка не из самых лучших. Откуда такое во сне приходит не знаю, с психикой в порядке, и так проще живу, мыслями и поступками.

4. Вы проще-другие же вокруг Вас могут придерживаться иных позиции и тем самым осложнять Вам жизнь. Все мы взаимосвязаны, и если кто-то соблюдает свои интересы, то только за счет ограничения другого.
    Ваши зомби не задумываются ни о чем, прут напролом

Loading...