Приснился парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Mar 14, 2014.

1. В общем, странный сон какой-то. Словно шла я по какому-то коридору и поднялась на ступеньки (3 кажется), коридор был похож на место одно, где я раньше работала. В общем там я зашла в какую-то очень маленькую комнатку, где стоял у стены стол и на нем бумаги были какие-то навалены. А рядом с боку от меня была открыта другая дверь и там я увидела одного парня (мы с ним были знакомы и у нас даже должны были завязаться отношения, но в силу его непорядочности мы разошлись и не разговаривали уже как года 3, но иногда в городе встречаемся и он первый здоровается. Вообще тип крайне неприятный) и вот он стоял и рассказывал какой-то девушке что-то обо мне. А когда увидел меня громко представил меня как словно мне на сцену выходить.
    Потом я вышла из комнаты и подошла в коридоре к другому столу, достала свои таблетки и стала их запивать чаем, а тут он подходит и что-то у меня спрашивает,а я с крайне раздраженным лицом ему говорю, уйди, давай, давай, уходи, иди, я тебе говорю.
    А он смотрел на меня глазами побитой радостной собаки, завилявшей хвостом, и все спрашивал что-то. Но после очередного посыла, чтобы он проваливал, он ушел.

странные ощущения после сна. я о нем вообще обычно никогда не думаю и он мне не снится. К чему бы это?

2. Кто то за вашей спиной распрастроняет про вас слухи.

Loading...