разговор по телефону с матерью девушки

Discussion in 'Толкование снов' started by mechtatel, Mar 14, 2014.

1. Приснился для меня очень необычный сон что и послужило толчком к созданию темы, сегодня ночью приснился такой сон который разделён на 2 части в первой части мне снится как будто мне на мобильный телефон позвонила мать девушки которую я люблю(чувство взаимно)(мать девушки я в реале не видел и не слышл и даже в интернете не видел фото) разговор не помню целиком но помню что она спрашивала долго ли до ко мне ехать и что умею ли я рисовать и что мне придётся рисовать 7 лет, во время разговора я прогуливался у школы где учился и что удивило сильно, то что я очень точно помню детали деревья(ёлки) как асфальт на дороге выглядел забор, калитка, погода пасмурная но было достаточно светло что опять таки удивило, так же после разговора посмотрел на телефон там было время разговора обозначено 4 минуты, голос матери девушки я тоже помню и смогу узнать в реале но проверить это поговорим с ней не представляется возможным, и как сказала мне девушка я описал ей голос(похож на голос девушки только тональность булее грубая) она сказала что у неё такой. а вторая часть что я с моими друзьями (двое друзей и я) прогуливались по району в таком месте где почти не бывал но тоже точно помню погоду тоже пасмурная и детали а конкретно стол помню у которого мы беседовали,(стол обычный на 1 ножке в центре квадратный железный вокруг него стульев не было просто стоял) о чём тоже не помню на этом сон и прекращается.помню так же что во время разговора во сне сильно волновался, да и когда проснулся тоже было не по себе. буду благодарен если поможете с обьяснением.

2. Она хочет донести до вас свои мысли.Считает что вас разделяет пока дистанция.Которую желает сократить.Считает что вам понадобится долго складывать для себя представление о чём то.

Loading...