Атаковала полчища насекомых, проникнув в организм

Discussion in 'Толкование снов' started by Блуждающий странник, Mar 13, 2014.

1. Сон: Находился на своей даче в летний период. Со мной пребывала небольшая группа неизвестных мне людей. Увидел, что из далека с юга очень быстро надвигаются грозовые тучи, началась небольшая паника. При приближении оказалось, что это огромное полчище черных насекомых (бесформенная стена), парящая на расстоянии примерно от полуметра до четырех от земли. Туча настигла меня с толпой и стала проникать в тело через рот и нос, принимая очертания лиц всякой нечисти (как в фильме "Константин"). Туча удалилась, я пытаюсь избавиться от проникших внутрь насекомых. Незамедлительно надвигается вторая аналогичная туча со стороны востока и настигает нас. Я очень надолго задержал дыхание, но в последствии небольшая часть насекомых в организм все-таки попадает. После рассеивания тучи я изо рта как веревку вытягиваю единым "канатом" кучу насекомых, которые принимают форму лиц нечисти, змей и прочее, при этом издают адские визги, пытаясь остаться во мне. У меня удается избавиться от большей части насекомых (почти полностью), однако чувствую, что во мне что-то осталось. Открываю рот и оттуда насильно выдавливаю рой насекомых (как в фильме "Зеленая миля"). Чувствую, что совсем-совсем малая часть во мне осталась. Другие же люди, пребывавшие со мной, не могут побороть насекомых, кто-то скрючившись падает, задыхается и т.п. Мой взор падает на наблюдающую рядом из-за какого-то пульта странную молодую девушку. Я понимаю, что она имеет отношение к произошедшему, в связи с чем задаю ей резонный вопрос: "Кто Вы и зачем Вы это делаете?". Она с ухмылкой ответила, что мы ее не знаем, она совсем с другой планеты.
    Для информации: на даче не был года 2-3, ужасы не смотрел давно и от них не фанатею. Насколько я помню, среди присутствовавших в качестве стороннего наблюдателя был мой покойный дедушка (умер 20 лет назад), который и строил дачу. Приснилось с 12 на 13.03.3014 (ср-чт) ближе к утру.
    Сам я сон истолковал исключительно на логике, но хотелось бы узнать мнение экспертов. Спасибо!

2. Тучи пребывающих в негативных заблуждениях влияют на попавших под их убеждения. Поддавшиеся умирают душой.Меняются в негативную сторону.Принимая ошибочные убеждения как свои личные .Вам частично удалось от них отказаться.
    Получается кто то управляет этим процессом.

Loading...