Танцую хастл с каким-то знакомым парнем.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 13, 2014.

1. Опять танцую во сне. Только сегодня танцевала не помню с кем, но я точно его знаю в жизни. Танцевали хастл (грязные танцы), помню даже связку, я её смогу описать даже и станцевать после сна, сначала мы танцевали просто движение обычное из хастла, а затем он меня раскрыл и мы стояли на вытянутых руках на одной линии и затем он меня рукой закрутил к себе, одной рукой левой я его обняла, а правую положила на грудь и он сделал поддержку, наклонил меня вниз, а затем он повторил снова эту связку, только в конце не наклонял меня, а сделал так, что я сделала просто волну телом. Пару раз было такое, что я не совсем правильно делала, и он посторял эту связку, т.е. мы её отрабатывали во сне.

О чём этот сон??? Может это просто уже то, о чём думаю... и уже не стоит обращать на сны, где я танцую? т.к. танцы у меня в жизни каждый день, или всё-таки значит?

2. Глобального сон ничего не предвещает,как и другой с танцами.Суть сна такая-осваиваете что-то новое.развиваетесь,не всегда получается.Это может быть понято в широком смысле слова.как развитие души.духовный рост.Также может и к хобби относится-танцам.Может показано ваше взаимодействие с людьми,то есть взаимопонимание,то.когда не получается-отсутствие взаимопонимания,может ваши заслуги не признают.

Сны,когда Луна в Льве.а на сегодня Луна там,о любви и творчестве.Вот и прилагайте-к чему.У меня пока все совпадает по лунным знакам.
    Творчества у вас.конечно.много,поди разберись.Тут и работа творческая,и хобби-танцы.Про любовный фронт не знаю.что там у вас происходит.
    Что-то отрабатываете-развиваетесь,что пока не очень получается.

3. Спасибо, может правда взаимопонимание, потому что постоянно снится, что я танцую то с одним, то с другим, и действительно там очень хорошие отношения со всеми, дружба, тесное общение.

Loading...