Сообщение незнакомке

Discussion in 'Толкование снов' started by Dima, Mar 11, 2014.

1. Здравствуйте. Приснился сон с понедельника на вторник.Сам сон.Я был в какой то квартире по ощущениям она была знакома мне.Вокруг было очень красочно и весело, стол был достаточно богато накрыт, перед столом стоял большой телевизор.Мы сидели за столом в компании, как мне показалось моих друзей я их узнавал но в то же время точно сказать, кто это я не мог.Через какое то время мы сидели на едине с девушкой и разговаривали.Девушка была мне не знакома, но судя по общению всё происходило легко и непринуждённо. Судя по разговору мы с ней виделись раньше, но я не помнил её, а вспомнил лишь сейчас на этой вечеринке. Она сказала мне:" На самом деле ты писал мне а не ей, все смс были для меня и они приходили ко мне, ты просто не понимал этого, и ночью та смс то же "- потом она улыбнулась и положила свою руку мне на ногу.Я спросил:" И вот в тот раз, это тоже тебе, то сообщение пришло тебе?"- она утвердительно покачала головой,я посмотрел на неё и улыбнулся, в тот же момент я проснулся.

2. Ваши мысли в отношении кого то доступны совсем не адресату.

3. Эх, на самом интересном месте и проснулись. Суета с этими посланиями по фону, сон предупреждает.

4. Если не секрет, из сна не понятно о чём предупреждение?

5. Скажите, Вы когда-нибудь во сне кушали? Знаете вкус хлеба или как кислит лемон. Почему в Вашей психологии существует богатый стол с едой и большим телевизором? Вы не можете себе это позволить?
    Незнакомая девушка в компании и Вы знаете о чем она говорит. Нет интриги сна, где он показывает неясность, непонимание со стороны. Вы же наблюдатель, иксследователь и действующее лицо.

Вы пытаетесь проанализировать встречу которая еще не состоялась, поэтому подсознание и формирует познание себя со стороны. Вроде да знакомые, да вроде не знакомая.

6. Слишком всё витиевато и запутанно написано.Но спасибо.

Loading...