Нападение волков

Discussion in 'Толкование снов' started by MaxQuantum, Mar 11, 2014.

1. Помогите в толковании сна (вчера приснился):

Стая волков прибегает из леса на улицу перед моим домом. Была такая мысль, что они прибыли из США. Волки начинают беситься, бегать по кругу. Тут они начинают выть: всё громче, громче и громче. Звуки волков уже крошат окна: волки американские языками орут. Ёлки в лесу тоже стали двигаться и от ветра шуметь. Стволы деревьев стали извиваться, сплетаться друг с другом. Звук всё громче, громче и громче, стал похожим на крик. Потом я вышел на улицу и вижу: едет автомобиль такой дряхлый, старый, разваливающийся, только руль новейший, отливает позолотой. И тут выбежал на дорогу орущий волк, водитель потерял управление, потому что руль золочёный заклинило в самый важный момент, и машина улетела в яму и разбилась. Тут волки завыли так, что окна в домах разбились. Волки запрыгнули в окна всех домов на улице, и стали там главными, все люди в каждом доме стали им подчиняться. А волки стали бесчинствовать и есть все запасы. Я вернулся к себе в дом, там тоже был волк и приказал мне принести ему мясо. Он не говорил, но я понимал, что волк хочет от меня. Я принёс ему мясо, он съел все запасы и оставил объедки. Я так понял, что этими объедками должен я питаться, а всё мясо отдавать ему. Тут я запротестовал, взял стул и ударил волка с всей мочи, стул разлетелся в щепки, волк даже не пошатнулся. Я выбежал из дома, а волк побежал за мной. Тут я добежал до огромной пропасти с хлипким мостом над ней. Делать было нечего, сзади преследование, пришлось переходить. Мне это удалось, но волк не смог и упал в бездну.

Сон после этого закончился.

2. :(
    Воплощающие собой волков громко заявляют свои требования.Диктуют условия.Сильны в своих позициях.На ваше осуждение им всё равно.Но ваш переход откроет вам возможности. Им же будет пропасть.

3. Я почти уверен это придуманный рассказ. Скажите с какой целью Вы пишите такие рассказы?

Loading...