Брат мужа хотел обнять,отказала ему...

Discussion in 'Толкование снов' started by Amia, Mar 11, 2014.

1. Здравствуйте!
    Приснилось что идём мы на улице,я муж и его брат,не родной ( двоюродный или троюродный)
    Муж немного отстал, а его брат мне говорит приближаясь ко мне что бы обнять.." Надеюсь мой брат не разозлится если я тебя обниму"( и ещё какие то нежности говорил)
    Я ему сразу дала отпор.И вдруг получается что подходит к нам муж ..А мы на улице ( зима) стоим после разговора этого и одеваем одежду( то ли кофту то ли штаны). Но муж нечего не сказал..Посмотрел как то странно на меня и все.

2. Если толковать в прямом значении, то к Вам возможна симпатия со стороны другого человека, который посягает на мужнее место в Вашей жизни.
    Хорошо что одевались

3. Не понятно, почему брат спросил рарешение обнять? Наверное Вы почувствовали от него заботу и уважение, что как то забывается со стороны мужа, наверное.

4. Это не особо было похоже на то что он спрашивал,он комментировал свои действия.. Когда он это говорил я видела что он тянул ко мне руки ,ухватился за меня.Но я сказала нет.

Не знаю важно это или нет...Но 3 года назад ,этот брат в реальной жизни приезжал к нам в гости.
    Симпатичный не спорю,но у меня он не каких чувств не вызвал..
    Как раз было рождество все выпили,я одна не пьющая ,пошла на кухню.Смотрю он зашёл что то ищет и рассказывает мне.
    Смотрю начал подходить взаде и слегка приобнял,положил руки немного на талию и говорит мне в спину.Какая хорошая жена попалась брату.После этого у меня вызвал он немного отвращения и я старалась не оставаться наедине .Хотя больше таких моментов не было.В то время как раз зашёл муж на кухню,было очень не ловко и думаю он это видел но не разу не заходил разговор об этом у нас.( Жена Брата тоже была в тот момент в квартире но в другой комнате)
    Я думаю он не правильно поступил,если бы хотел выразить именно восхищение ,он бы мне сказал это в глаза при обычном разговоре а не лез своими ручищами туда куда не надо.)
    И с тех пор я его не встречала не разу.Даже не понимаю почему спустя столько времени он мне вообще приснился..Скорее какой то знак,на который надо обратить внимание.

5. В реальной жизни есть друг ,просто друг. Я ему нравлюсь как человек,друг ....Может и большее но не когда не говорил. Да и он и не стал бы заигрывать зная,что у меня есть муж и ребёнок. Если и есть эти чувства и он хочет занять место мужа,то только в своих домыслах.И без моего встречного согласия врятли будет действовать.

А почему "Хорошо что одевались"?

6. И все же ситуация странная, само разрешение, делает Вас в тупике представления - а вдруг не муж, а другой обнял бы меня? Вы точно знаете о не допустимом значении - другой обнимает. Значит существует у Вас мысль, которая спрятана глубоко в подсознании. Хотите совет? Если у Вас повторится сон, проснитесь внутри него и скажите себе в сон, все это не правда, Вы обнимаете мужа и тех кто Вам по настоящему дорог, обнимаете душой, сердцем. ) Внутренний психологический барьер мог вспыхнуть из за пустякового разговора с кем то и как эффект его полученный сон.

Loading...