Незнакомец в военной форме

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Mar 9, 2014.

1. Очередной раз приснился молодой незнакомый мужчина. На улице возле какого-то водоема я, сестра и этот молодой человек в военной форме сидели в лодках или на плавучей доске(смутно помню). Этому мужчине я была интересна. Но он мне сразу не очень понравился. Он спрашивал у меня про парня, есть или нет. Я ему наврала, что есть хотя на самом деле нет. На что он сказал мне, чтобы я привела доказательство тому, что у меня есть парень. И попросил, чтобы я завтра его привела. Сказал: "если выеснится, что у тебя на самом деле нет парня, то тебе придется выйти за меня замуж". Потом мы поплыли по воде на каких-то досках или пластмассах. Я все думала о его действиях. Потом мы все оказались у него в квартире. Он сидел со всеми в зале, а я с бабушкой и мамой на кухне. Бабушка купила этому парню рубашку и еще что-то, т.к подумала, что он мой парень теперь. Я сказала бабушке, что это не так и мы стали с ней ругаться, я громко орала. Мы остались ночевать тоже в этой его квартире. Утром, когда все проснулись и собрались уходить, я только встала с кровати. Ночевала я в отдельной ото всех спальне. Все ушли, сестра и другие люди, которые все это время присутствовали во сне, но я их не видела. А этот молодой человек остался. Когда я встала с кровати, то была в розовом халате; подошла к шкафу, на котором было длинное зеркало, как у моей бабушки в реальной жизни. В этот момент зашел этот парень, он был одет в купальный костюм для бассейна. Я решила, что он собрался идти в бассейн, раз так оделся. И тут заметила, что у него красивая фигура оказывается, он посмотрел на меня, позвал подойти к окну. Я подошла и он обнял меня сразу и поцеловал.

2. Волевой и уверенный в себе. Похоже на то, что с кем-то постепенно найдете взаимопонимание (с кем сейчас напряженка).

3. Хочу чтобы Maximys817 ответил

4. ну, как только заметили, что с материальным у него все отлично, то сразу и любовь.
    А раньше, ни-ни, ни в какую.

5. не было такого никогда

6. а что сон уже сбылся?

7. нет еще

8. просто Вы написали, что он собрался идти в бассейн, и заметили, что красивая фигура у него. До этого момента Вы наотрез отказывались признать, что он Ваш парень, а тут уже как вроде и ничего.
    В любом случае военный - это человек слова, ответственный. Возможно, это правда Ваша судьба, если Вы еще не замужем. Но тут явно показано, что вы ей сопротивляетесь в начале. Но в итоге все хорошо. Пусть так и будет! Удачи!

9. Спасибо, надеюсь так и будет!!!

Loading...