Зеркало

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Mar 8, 2014.

1. Приснился сон. Старое стельяжное зеркало. Я смотрюсь в него. Вижу, что мое отражение - совсем не мое. Там какая-то девушка с длинными распущенными волосами, в белом платье. Я подняла руку - отражение тоже подняло руку, я стала вглядываться, отражение тоже стало вгладываться. Я заметила, что у отражения закрыты глаза. " Если это -я , то как я вижу, если глаза закрыты ?"
    Я немного приблизилась к зеркалу, теперь отражение стало походить на мое, глаза у отражения открылись... Вместо глаз - две зияющие дыры...(вот это страх). Голос откуда-то говорит: " Подойди еще ближе, узнаешь больше". Я вплотную, в 10 см, приблизилась к зеркалу.
    Какая-то сила стала засасывать меня в зеркало... Я стала вспоминать разные молитвы...Изо всех сил стала сопротивляться....И проснулась...
    Сон был просто ужасный...Помогите растолковать, пожалуйста.

P.S. С 8-м марта всех форумчанок!:angel:

2. Ваша душа в отражении снов не имеет личных взглядов на происходящие с ней события-глаз.Но имеет чистое, пазитивное личное мнение и помыслы, замыслы.

3. Зеркало - подсознание, если отражение плохое, значит суть - хорошая (т. к. в отражении все наоборот), а без глаз - Вы не полностью себя знаете.Засасывает - скоро узнаете что-то новое.

4. Бояться нечего.

Loading...