Ведьмина кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by resawe, Mar 7, 2014.

1. Сегодня приснился сон. Я была маленькой девочкой блондинкой, дочкой какого то богатого человека, и забрела в странную комнату где якобы ходил призрак рыжей ведьмы. Я посмотрела в большое овальное зеркало и провалилась в него. Оказалась я в какой то реке и увидела эту ведьму. Она научила меня дышать под водой и дала попробовать свою кровь. Девушка рассказала, что её убили по ошибке и не была злой. После того как я вдохнула и попробовала её крови начала постепенно меняться в теле (становится более взрослой) и волосы стали длинными, наполовину рыжими, да и думать я стала не как ребенок. Я вышла из зеркала и продолжила тайно посещать эту комнату, посвящаясь в ведьмовские тайны.
    Пожалуйста помогите растолковать этот сон.

2. Вы набираетесь чьего то духа.Для прояснения ситуции стоит окрестить благодетельницу влияющую на ваши убеждения, взгляды, , мировоззрение.

3. немного не поняла, как это набираюсь чьего-то духа? То есть, сейчас есть какой-то человек, который меняет моё восприятие?

4. пить кровь во сне вообще не хорошо....только если это кровь врага(но и то не пить ее, а просто видеть...) сон может предупреждать о ваших плохих помыслах, или действиях...причем они вам скорее будут навеяны кем то или чем то....то есть возможно не ваши искренние желания. А поведетесь на совет чей то, о чем впоследствии будете очень сожалеть!

5. но не то что бы я пила кровь, а, так сказать, вдохнула её в воде

6. Будете меняться.Из доброй и порядочной станете лживой.

7. Кто-то внушает Вам непривычную модель поведения, сбили с толку, передали свои опасения. Вы пытаетесь уйти от этого и своим умом готовиться к переменам.

8. благодарю вас за ваши варианты толкования)

Loading...