Мутное озеро и чистый родник, друг из садика

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Mar 7, 2014.

1. Мы поднимались на транспорте, каком не знаю, над озером, причем это то ли мост над озером, или еще что. И мост высокий, очень высоко. Тут я смотрю, что вода в озере очень мутная, мы там хотели воды набрать, и я вижу, туда, куда набирали мы воду, вода мутная и в ней плавают иконы :confus:(маленькие). Мы решаем пойти к роднику. Нас ведет провожатый. Приводит к роднику. Мы сидим и вода набирается в банки, которые мы увезем с собой. Вода чистая-чистая. И я так смотрю, как она льется, и думаю, что она не может кончится, она бесконечна. Так, это уже не родник, а наша квартира, или одно и тоже в одно время.
    Я говорю, что куда нам столько воды, мы столько не увезем, у нас мужчины нет, чтобы тащить. Ничего, говорит, наберите, и у меня оставьте (это говорит бабушка, но какая из них не вижу), а потом приедете, заберете. Но лучше, впрок набрать, побольше.
    Смотрю, а на той кровати, где я в детстве спала сидит, не угадаете кто, мой так сказать "возлюбленный", из детского сада. Мы с ним в садике дружили, он даже в школу пошел, в какую я...
    Он сидит, одетый в верхнюю одежду, пальто кажется. Но что странно, вижу еще наш старый пылесос, который работает. И прибегает мой старый друг, и дурачится, это в его стиле. Он того парня "из садика" водой мочит, что у того теперь часть волос мокрая. Тот невозмутим. Он встает, верно, чтобы переодеться, а я выключаю пылесос, и так хорошо становится без этого "ядерного" гудения, так тихо.

В общем, хит-парад бывших продолжается :) Но чтобы этот крендель из сада приснился, это нет слов, однако :)

2. У вас переходные рассуждения. Набрали истины впрок.Кто то давно знакомый рядом с вами.

3. любая вода всегда к переменам

4. истины? ого...
    Спасибо.

5. из серии все течет, все меняется?

6. нет не из этой серии,у меня лично всегда так и не имеет значение какая вода ,чистая или грязная перемены будут
    наблюдала 5 лет выводы делаю из своих снов

7. но перемены тоже разные бывают

8. Поздно никогда не бывает, но видимо Ваша жизнь засорена случайными знакомствами и лишь одно из них мучает Вас. Была возможность рассказать о себе, но Вы чего то испугались. Вот за Вами и плетуться бывшие недосказанные душевные разговоры. И Верно Вы заметили - перемены могут и одурачить, но это Ваш выбор.

Loading...