Марафон с бывшей и прыжки по крышам

Discussion in 'Толкование снов' started by Corvus, Mar 5, 2014.

1. Бег наперегонки с бывшей. Я во сне хромаю. Бывшая естественно лидирует, но ненамного. Добегаем до воды, дальше плывём, причём из-за хромоты я плыву по траектории - небольшой круг, проплыл вперёд, опять круг, вперёд. После воды мы бежим по какому-то залу аэропорта. Бывшую встречает толпа её знакомых, и они идут праздновать победу, хотя гонка ещё не завершена. Я прибегаю на какую-то свалку металлолома, и девушки (незнакомые) в костюмах как при промо-акциях в качестве приза дают ключи от машины (Почему-то Hyundai Tiburon тёмно-красный). И я узнаю что мою бывшую начинают даже не подкалывать - именно гнобить и издеваться. То есть везде - лично, в интернете, по телевизору. Я бегу за ней по пустой дороге, догоняю, но она мне что-то грубо ответила, и я решаю добежать до своей второй квартиры за каким-то предметом, который ей поможет. По пути туда прыгаю по крышам, и на меня бросаются какие-то собаки, а голос "за кадром" говорит, что собаки хорошие, они помогают и т.д. Дальше просыпаюсь.

2. Ваши рассуждения не очень полноценны в отношений с бывшей.Её поддерживают друзья.Считают её правой. Вам дали возможность мыслить опасным направлением.Её кто то пытается осудить с помощью группы единомышленников. Она не готова идти вам на встречу. Друзья осудили ваши поступки, попытки мыслить высокими критериями.

Loading...