Мой препод по танцам словно чужой.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Mar 5, 2014.

1. Объясните мне некую разницу. Раньше, если нравился парень, то всегда снилось, что мы с ним то обнимаемся, то целуемся и т.д., в итоге встречались, но в скором времени были ссоры и расставались.

А тут снится мой препод по танцам, с которым у нас очень хорошие отношения, дружба, он всегда ко мне внимателен, если я не прихожу на занятия - звонит. А во сне он словно какой-то чужой всегда.

Сегодня вот такой сон был. Стол с едой, из еды было в тарелках у всех салат из сыра с чесноком, салат из тёртой свеклы, и директор школы танцев хотела наложить всем картошки пюре, но тарелки были заняты этими салатами и мы стали их есть, чтобы освободить место для картошки. Затем я обнаруживаю в картошке жуков, и мы все расстраиваемся, что теперь есть-то нам и нечего. Потому что с жуками никто есть не собирался. Затем кровати вижу, мы поправляем перину на кроватях, и хотели все залезть на них то ли для конкурса... то ли ещё для чего. А вот дальше мой препод по танцам объявляет, что к нам едет настоящий кубинец преподавать нам сальсу. (это и есть в реальности). А я спрашиваю, скольок будут стоить его занятия, на что он отвечает "тебе эти занятия посещать не обязательно" На этих словах я проснулась. Во сне я очень сильно расстроилась, и не понимала, почему мне и не обязательно??? если я в жизни скажу, что я не приду на его занятия, да меня просто не поймут. А тут такие слова во сне. Я очень переживаю. Помогите понять, почему он ведёт себя во сне отстранённо, хотя в жизни мы даже иногда позволяли себе большее чем просто дружба, т.к. есть симпатия.

Притом если сравнивать с прошлыми симпатиями в жизни, то парни сразу начинали сниться, а этот либо не снится вообще, либо как чужой( единственный сон с ним был, где был не чужой, это я с ним кружилась в танце. И всё.

2. Морковка, вот у меня, когда мне тоже думалось, что мужчина мне симпатизирует, а во сне снилось, то он с другой, то он как чужой. И реально оказалось, что сон показывал правду. Я, не знаю, как у тебя. Надеюсь, что все у тебя будет пучком.

3. Вот и непонятно, обнимает и целует - плохо всегда сбывает, уже проверено на 100%, тут тоже плохо, короче лучше б вообще не снился)

4. И, если ты ему симпатична, нечего, что я на "ты"?
    То, он бы уже перешел к активным действиям, чтобы ты не раздумывала, а как там он, и как ты ему?

5. Ничего конечно, можно на ты) О его симпатии я знаю не со своих домыслов, а со слов его подруг и партнёрш по танцам (с кем он преподаёт), они мне всё шепчут "приглядись к нему", притом по очереди, одни говорят, что он им говорил, что я ему нравлюсь, другие, что мы классно смотримся вместе и т.д., притом говорят уже полтора месяца, в последнее время стал активно проявлять симпатию. Кстати, он же и есть тот самый из сна про кружение в танцах, где вы говорили про отношения, в которые я не верила, т.к. на тот момент мы только чуть стали общаться, и я даже ещё не занималась у него, в общем-то тот сон тоже дал о себе знать... Но конечно, меня напугали сегодняшние его слова во сне и поведение равнодушное какое-то "тебе можно не приходить". Вот возьму сегодня и не пойду на занятия, раз так сказал. Правда я не помню, с кем я была, возможно стояла рядом с его партнёршей, и то ли он сказал мне, то ли "вам"... Но я думаю это суть не меняет.

6. знаешь, что я тебе скажу, твое от тебя не уйдет.
    Расслабься, не думай об отношениях, и если оно должно быть, придет.
    Как-то так.

7. Точно! спасибо)

8. Флиртуй с ним, заигрывай, просто наслаждайся.
    Может ты и "зажимаешься" от своих мыслей, будет - не будет. Просто расслабься.
    Мужчины это чувствуют. Наслаждайся этим моментом, когда танцуешь с ним, почувствуй его, его запах, его руки..его прикосновения и отвечай на них, но прилично. Хотя, можешь и неприлично, главное, чтобы Вам двоим это нравилось)))

если, ты ему нравишься, может ему не хватает точка, пусть это будет твой настрой! Легкий! Удачи! И Любви!!!! Держу за тебя кулачки!!! :)))

И да, не пытайся сделать все по схеме, а просто живи эмоциями, а не раздумьями)) Часто встретить нужного человека, и чтобы он к нам подошел, мешают именно наши "раздумья". Цель - жить и наслаждаться :)

9. Спасибо, Vivi!!!
    Постараюсь быть умничкой))) Напишу потом, спустя время, что будет, я в сонниках порылась, в большинстве сонников "равнодушие" или то, что не замечает, трактуется как наоборот типа, будет развитие. Но видимо у всех по-разному... А вот ссориться плохо. Но я даже на личном опыте не могу ничего предположить, единственное, что поняла, что когда целует, это значит, что рано или поздно придёт конец отношениям. Это уже 150 раз сбылось.

Мне сон снился давно, что он на меня смотрит и улыбается, тоже читала, что это значит будто не решается сделать первые шаги, его нужно подтолкнуть к этому, и действительно, мне подруга его, ну и моя тоже, говорила, что он боится меня куда-либо позвать, т.к. думает что не пойду с ним) Но потом всё-таки спустя время решился, позвал меня в кафе.
    Как говорится, время всё расставит по своим местам, но всё же через сны пытаюсь уловить знаки, чтобы ошибок не наделать, предупреждён - вооружен)

10. Морковка, если ты ему нужна - через страх будет приглашать.
    А ты, просто его поощряй, что ты не против, ты за.

11. Возможно вы путаете для себя душевное отношение с расположением и внимательностью к вам.
    Информацию которую вам подали с дефектами.Что делает не возможной её усвоение к пониманию.

12. Танец Salsa очень активный, движения его могут повлиять на дружбу, но если не обязывать себя ничем, это просто танец. Вы думали о движениях, может ревнуете учителя к подружкам.

13. Что-то получилось не столько толкование сновидения, сколько психологическая помощь и советы)) Спасибо!!!

Сегодня он мне приснился иначе. Сначала сказал неожиданно фразу "пойдём сегодня в кафе?", на том я проснулась, а потом в другом сне, неожиданно для меня подошёл ко мне под музыку бачаты, встал сзади, обнял и мы покачивались из стороны в сторону, а потом поцеловал меня куда-то в голову, ближе к щеке, а я думала, здесь же ученики, а он даже не скрывает.

Loading...