Убегаю от двух мужчин через окно, потом резко появляюсь в какой-то квартире вижу своих умерших бабуш

Discussion in 'Толкование снов' started by Irina Tjuklina, Mar 3, 2014.

1. Здравствуйте. Помогите разобрать сон. Сон начинается с того, что я убегаю от двух мужчин через окно, потом резко появляюсь в какой-то квартире вижу своих умерших бабушку и дедушку, выглядываю в окно и вижу этих людей в машине. И, вдруг голос во сне говорит о том что они хотят меня отравить, звонок в дверь и стоит мужчина и пытается предложить какой-то пакет, а я точно знаю, что он отравлен и мы его выгоняем. Потом появляется во сне подруга и мы пытаемся придумать план как мне остаться живой и конец сна я вижу как на углу какого-то дома моя умершая бабушка. Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.

2. Re: Убегаю от двух мужчин через окно, потом резко появляюсь в какой-то квартире вижу

Вы изьегаете общения с кем то.Из за убеждения что вам дадут информацию для вашей погибели.Родня с вами.

3. Re: Убегаю от двух мужчин через окно, потом резко появляюсь в какой-то квартире вижу

Вам что-то подсказывает, что общение не на пользу, Вас выводит из себя это предчувствие. Вряд ли оно обосновано.

Loading...