Принимать ванну, терять зуб

Discussion in 'Толкование снов' started by AlisaBlack, Mar 2, 2014.

1. Доброго времени суток!
    Сон приснился сегодня с утра. Я лежу в ванной. Вода теплая, приятная, но без пены. Это ванная комната в моей квартире (все так же, как в реальной жизни, все предметы на своих местах). В ванной комнате рядом с батареей стоит мужчина. Я не стесняюсь того, что я не одета. И будто в порядке вещей, что он здесь находится. Мужчина с темно-русыми волосами, высокий, приятной наружности. Он одет в темный плащ. Он видит во мне свою возлюбленную. На какой-то миг вместо меня в ванной лежит она (живая), а я сажусь на бортик ванной в очень неудобной, неестественной позе. Потому что чувствую себя лишней, не хочу им мешать. Потом вновь я лежу в ванной. Я теряю зуб. Очень больно. Я не понимаю, как он выпал, то ли я ударилась о кран в ванной, то ли этот мужчина случайно мне его выбил. Выбитый зуб не падает в воду, он оказывается зажатым у меня в руке. Я кладу его на полку в ванной. Зуб весь в крови, темной, очень запачканный. Я хочу отмыть его от крови, чтобы он стал чистым и белым. Я замечаю, что от него отколоты два маленьких кусочка, которые лежат рядом с ним.
    Пожалуйста, растолкуйте сон.
    Не знаю, имеет ли это значение для толкования, но 26 февраля 2014 г. у меня умерла мама.

2. Разрыв отношений с кем-то. Но наверное, не о маме. Еще с кем-то. Вам потребуется время, чтобы забыть переживания, связанные с этим.
    Кроме того, возможно легкое недомогание.

3. Потеря зуба-потеря кого то из круга знакомства:друзей, в том числе и родственников.Мама попадает под это определение.То, что он в крови говорит что это произошло с сильными душевными потерями для вас.
    Вы в ванной-оправдываетесь за что то.Гостю вы в одном лице часть от его возлюбленной .Может как её продолжение. Родня? Дочь?

4. Olessia, Maximys, спасибо за толкования. Я не ощущала себя родственницей этой возлюбленной. Скорее всего, я на какое-то время примерила ее жизнь, стала ей.

Loading...