Девушку хотели украсть, пыталась ее предупредить

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, Mar 2, 2014.

1. Ещё вспомнила:)

Нахожусь где-то в общаге что ли. Много студентов. И я походу тоже из них. Ходят дядьки в чёрном, хотят одну девушку казашку (знакомая в жизни) насильно увезти. Видимо, замуж отдать. Я решила ее предупредить. Тут дядьки зашли в комнату к нам и сказали, чтобы мы все свои телефоны сложили на стол. Специально, чтобы мы той девушке не позвонили. Я знаю, что у меня два телефона. Оставляю дорогой двухсимочный, сама переживаю, что могут стащить, но зато не догадаются, что у меня второй есть. Спокойно выхожу, направилась в женский туалет, чтобы оттуда позвонить. А та казашка в туалете. Я к ней, пытаюсь все рассказать. А она будто не слышит, шумная такая, что-то громко говорит, вроде как выпячивает себя перед присутствующими. Короче, дооралась. Дядьки услышали её и пришли за ней.

2. "Без меня меня женили" - есть такая поговорка. Сидела бы тихо, никто за нее не принимал бы решения. Кто такая ))) Мне кажется, это диалог с самой собой. Как бы перемалываешь возможную реакцию на твою работу.
    Наверное, кто-то будет тебя сильно переманывать на свою сторону.

3. :DНа меня похожа местами

4. Ждет жизненный урок,неприятности.Вы хотите как лучше,однако все ваши усилия обернутся против Вас.Денежная тема возможно затронута,еще возможно,что пытаются запретить разглашать какие-то сведения,не зря телефоны отбирают.

Loading...