Золотой браслет

Discussion in 'Толкование снов' started by Dima, Feb 26, 2014.

1. Здравствуйте. В ночь со вторника на среду приснился сон. Сам сон. Я с кем то прогуливался по парку.По ощущениям была ночь, но на удивление как то тепло и не тревожно, как могло бы быть. Мне даже показалось, что я уже здесь был, место как будто было мне знакомо. Через какое то время я заметил, что иду рядом с девушкой и мило общаюсь с ней.Это была моя знакомая, в чёрном платье в пол с вырезом впереди, у неё есть такое же платье только красного цвета.Время от времени мы брались за руки, что то обсуждали и улыбались.Через какое то время я посмотрел на её руку и увидел очень яркий золотой браслет, который очень сильно и заметно выделялся на фоне платья.И тут я проснулся.

2. У нее перед кем-то обязательства.

3. Не понимаете происходящие события с вами.В рассуждениях находитесь рядом с кем то в негативном личном мнении-чёрном.И опасном-красном в запасе у неё.Знакомство с кем то чётко прослеживается у неё.

4. Вы не очень понятно ответили.Что значит:"В рассуждениях находитесь рядом с кем то в негативном личном мнении-чёрном.И опасном-красном в запасе у неё.Знакомство с кем то чётко прослеживается у неё."У неё есть в реальном мире похожее красное платье, а не во сне.Я запутался и мало, что понял. Не могли бы вы растолковать по понятнее ваше толкование.

5. Вообщем тебя ожидает скандальная история.

6. Я так понимаю с участием этой знакомой.Спасибо за толкование.

Loading...