Мальчик попросил помочь

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, Feb 26, 2014.

1. Мне приснилось, что мальчик который нравится попросил посторожить его сумку(портфель), пока он отойдет, ну я согласилась. Когда он ушел, я хотела сесть поближе к его сумке, чтобы ее взять в руки и держать, но вдруг подошла девченка из моего класса (на самом деле она даже не знает этого мальчика) и из сумки вытащила моющее средство(для посуды) и начала играть им со своими подружками. Потом вернулся эттот мальчик, я сказала: извени, что не уследила, он сказал: ничего))) А потом, мы все сели в кабинете. И тут один мальчик( не он) начал что-то обсуждать ну я то же вступилась в разговор, ну вообщем победила наш спор. И на меня с первой парты, после моих последних слов, посмотрел еще один мальчик он удивился( потому что при нем я обычно веду себя спокойно, наяву). Потом моя мама мне что-то говорила, и мимо меня прошел этот, мальчик который нравится, он был каким-то маленьким( по росту, а не по возрасту) (на яву он с меня роста, ну или на сантеметра 4 ниже), меня это растроило.

2. Кто то попросил приглядеть за его личными делами.Вы не вмешались, когда кто то их коснулся.
    В дебатах вы отстояли свою точку зрения. Что обращает на вас внимание. Симпатичный вам мальчик пока ещё не очень развит сознательностью. Что может иметь отражение при общении с ним.

Loading...