В квартира две ясновидящие с двумя кошками

Discussion in 'Толкование снов' started by IIpopoKma, Feb 25, 2014.

1. Здравствуйте
    В чужой квартире мать рядом, ем рис далее иду в зал возвращаюсь обратно в кухню.
    В доме уже две ясновидящие и мать причем одна с перебинтованной головой, они меняют образы.
    Причем одну я знаю и чувство что все таки это ее квартира, так как там еще две кошки рядом с ними. Одна кошка меня пытается поцарапать слева, белый пушок такой зацепляет от меня, но не тянет и отходит к окну. Вторая кошка вытянуто лежит около ясновидящей. Они все хотят, что то спрогнозировать и знают как меня зовут, разговариваю на родном с ними языке не русском. Говорят что я очень умный, я вежлив с ними. Сажусь на колени почему то в позу, пол холодный. Просит встать сразу так как я ниже уровнем головы стал. Хотят что я бы у них спрашивал, но мне и не надо ничего.
    Прогноз не очень хороший по сути говорят, потом эти ясновидящие становится девушками молодыми одна толстая другая меньше ее сестренка. Пытаются меня прижать которая толстая, но я не даю.
    Обманимаю помладше-когда обе руки вытягиваешь соединяешь, сжимаешь грудь плечи обнимающей, контроль, соблазнять начинаю, но не целую. Теперь я меняю чувство любви на мощный гнев и силу. Связь пропадает

Спасибо Вам
    сон с воскресенье на понедельник

2. перебинтованная была ясновидящая, мать просто стояла у окна около подоконника. Ну и на мать потом была не похожа т.к все меняли образы.

3. Чьи то сознания не очень развиты.Хотели дать вам прогноз по их мнению. Но вы показали свою силу.Лучше использовать для защиты молитву к Богу.

4. Частенько стали сниться такие сны,
    но я чаще прошу прощения, сегодня был на каком то олимпе и там была очень влиятельная женщина потипу будды. Я был там, почему то женщина возгневалась изначально на меня я сидел с телефоном,(читаю много оттуда) я попросил прощения и сказал что я не виновен, вся ее мощь направлена была в итоге не на меня.
    Орешки пускала она вниз

5. Чьё то сознание с высоты положения не довольно вами.Впрочим после признания лояльности к ней переключится на других. Отпускает колкости в их отношении.

Loading...