ребенок упал

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Feb 24, 2014.

1. Страшный сон...
    Мы в аэропорту или вокзал... мама была с дочкой наверху.. много людей, кассы, эсколаторы... она съехала на нем вниз, я почему-то была внизу, спрашиваю где дочка.. она показывает пальцем наверх... я смотрю, опускаю глаза вниз, там толпа собралась, лежит дочка внизу...
    Потом мы с мамой праздник могильной плиты черного цвета, на ней что-то написано, я читала, но не помню что...
    Потом дочка пропала, я пошла в дет, садик. Время 17.45 . Прихожу, сидит девушка. Спрашиваю, видели ли девочку маленькую. Говорит видела, ее забрала себе директор. Я спрашиваю, куда адрес. Девушка говорит, не скажу. Типа поезд уехал, потеряли. Я прошу телефон ее дать. Она начала диктовать какие-то цифры. 6201124.. и еще несколько цифр. Я звоню, такого номера нет. Прошу ее, пытаюсь уговорить. Говорит, она вам ее не отдаст, лучше смотреть надо было. Я в панике... вроде потом она начала настоящий диктовать, но я проснулась... чем закончилось не знаю(((

Я напугана... пожалуйста, растолкуйте, а то уже боюсь за дочку..

Маме моей тоже вчера приснилось, что она пропала и мы ее искали...

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы.

3. Я всегда пишу с заглавной, а после этого сна, как то вылетело из головы...

4. Это значит что стоит уделять внимание даже мелочам в отношении дочки.Быть на чеку.Не пропустить сквозь свою бдительность не чего в её отношении. Не только физического, но и моральных принципов.

5. Спасибо... стараемся смотреть и воспитывать.... но сон пугающий, точнее я бы сказала череда снов..

6. Я бы сказал предупреждающий.

7. Вы правы! Согласна.

Loading...