"Пионерский" лагерь, Встреча мужа и Преследование...

Discussion in 'Толкование снов' started by Renate, Feb 22, 2014.

1. Дело происходит на берегу небольшого искусственно вырытого водоёма прямо в жилой части города. Водоём примерно 200м 100м, глубиной около 20м. Почему то в нём образуются волны как на море. На его берегу установлен лагерь из строительных домиков, всех нас распределяют по комнатам, чисто уютно, продумано. В каждом таком домике предусмотрены раздевалки, бани, мед./отсек с особым принадлежностями. Всё как то внутри очень просторно, а снаружи как маленький домик и всё. В этом лагере я с классом, вижу конкретных одноклассников (школу то я закончила 15 лет назад а все молодые как лет по 15), мы на песочке загораем, кто-то купается. А я очень хочу купаться но не могу, по женским делам. Я вроде беременна к этому ещё) (На самом деле я сейчас в ожидании ребёнка) Говорю однокласснице дай мне запасное бельё я пойду сменю, но у неё нет. Она объясняет что в домиках все предусмотрено. В надежде что смогу пойти купаться ухожу. В нашем домике захожу в специальный отсек а там целая полка, и чего только нет, как в аптеке))) И крема и бинты и ну скажем к лагерю не относящиеся вещи. Я думаю что надо набрать про запас пока есть возможность и начинаю наполнять руки, беру только мне самое нужное и прячу в свои шкаф.

Дальше вижу уже что иду мимо лагеря по направлению к спальному району в котором расположен лагерь, иду мимо подъездов девятиэтажек, по дороге снуют машины, на балконах люди, как обычно всё. Встречаю одну из маминых подруг, говорю ей указывая на лагерь неподалёку, -"А я в пионерском лагере", и отдаю ей честь по пионерски)) (На самом деле никогда не была в подобном лагере), Она рада и уходит. Вдруг мимо по дороге на огромной скорости пролетает наша машина, в ней на передних сиденьях муж с другом детства, на заднем наша 9-летняя дочка. Муж за рулём. Я что-то кричу ему, бегу за машиной. Переживаю что ли, что слишком быстро едет, как будто даже не трезв. Он не останавливается, уезжает. У меня мысль в голове что пока я в лагере с друзьями он со своими развлекается, всё нормально. Уже не тревожусь. (В жизни муж не пьёт, только по праздникам и точно не за рулём).

Дальше почему то за мной какое то преследование. Двое, пока идут наблюдают, от быстрым шагом от них отрываюсь, забегаю в один из подъездов, успеваю сесть в лифт и нажать на верхний этаж. (Это вроде дом моего друга близкого, его подъезд) Боюсь. Они эти двое крича бегут по лестнице за мной наверх, в руках у них какое то огнестрельное оружие. Я как то понимаю что на самом деле им нужна не я а мой друг, с которым у нас нежные чувства (как будто это ещё детство, мне где то 12 лет). Я понимая что на верхнем этаже не успею выжат снова кнопку и они меня настигнут силой открываю двери лифта и в одном из промежутков вываливаюсь из него на этаж, преследователи в этот момент на 2-3 этажа выше. Я бегу вниз по лестнице, но у меня грязь в сандалиях, она хлюпает. Они слышат и разворачиваются. Я чтобы бежать быстрее и тише снимаю обувь и бегу дальше вниз. Выбежав из дома вижу перед собой лестницу вверх, как в американских фильмах, лестница снаружи дома, металлическая, но широкая, как подъездная. Бегу по ней наверх, достаточно долго, как будто этажей на 25 в высоту. При этом в окнах и на балконах появляются потревоженные жильцы этого дома. Я по дороге наверх пытаюсь им кричать имя моего друга и послание об опасности, что ему что то угрожает. Те кто поближе слышат и передают послание следующим. Вижу что мой друг выходит тоже на балкон, только он не дома, а видимо в гостях у своего друга в нескольких домах дальше. Он меня видит но не слышит, машет мне. Кричит моё имя. Но во сне оно не такое как в жизни (не помню его сейчас). Понимает что то не так. Видит всех этих людей на балконах его дома. Выходит и его мать на балкон, видя меня и всё что происходит начинает передавать следующим на балконах что то совсем другое. Мешает мне своей дезинформацией докричаться. Вроде того что это у нас такая игра не обращайте внимания. Вижу что она делает это не специально. Но я ей не нравлюсь и она не хочет чтобы мы были вместе с её сыном ни сейчас как друзья ни тем более в будущем. Понимая что мне уже никак не передать информацию, а двое меня почти настигли я кричу изо всех сил имя Гильмелина, слышу своё имя так же громко в ответ, и снова кричу: - "Гильмелииииииинааааааааааа". Странно я как будто этим именем к другу обращаюсь, но ведь оно женское?)) Крича это я просыпаюсь. Он меня услышал, хоть и не получил предупреждения.

Пс. В этом составляющей имени которое я кричу, есть имя Лина, которым я думала назвать, если будет девочка. А с именем для мальчика не можем пока определиться. Во сне имя определённо слышала, оно мне почему то кажется не было мужским, но утверждать не могу, так как напрочь его забыла проснувшись))) Сон с пятницы на субботу.

2. Что совсем никаких догадок ни у кого?(((

3. Сложно. Распутать надо. Я например уже третий раз принимаюсь читать за эти дни

4. Спасибо за отзыв и за старание) Только написала свой сон я сегодня утром))

5. для меня счет потерян, валяюсь с температурой. Может и утром было, простите.
    Только рпо второй части сна Ваш муж что-то делает слишком неосмотрителтно на Ваш взгляд. Плохо оценивает ситуацию. Вы как-то его хотите удержать. притор мозить что ли

6. И по направоениям вверх-вниз - сомнения в чем-то, неуверенность.

7. Понятно. Спасибо. Выздоравливайте!!

8. Спасибо и Вам. постараюсь.

Loading...