Орел и вороны

Discussion in 'Толкование снов' started by Элеса, Feb 21, 2014.

1. Мне приснилось что я с мамой в парке, мы обратили внимание на интересной формы дерево... На нем сидел орел. Но какие-то мужчины пытаясь с нами подружится спугнули его и он улетел. Мы разозлились, мужчины ушли и мы подошли ближе к дереву. На нем увидили два гнезда, в каждом по мертвой вороне и по вороненку(живому). Я решаю взять их в дом, так как мне кажется что они достаточно взрослые чтобы выжить. Одного отдаю маме а одного беру себе.
    Своего дома отчищаю от трупного запаха, сажаю в небольшую клетку на первое время, чтобы никто ему не навредил... Потом нахожу его с протимнутой между решотками головой, но живого. Выпускаю его в более большую клетку, где он может спокойно передвигатся. Предлагаю ему молотые орехи и он жадно их ест. Я понимаю что он придет в себя и все будет хорошо. Спрашиваю маму жиыв ли ее вороненок, и если да, то я готова его взять к себе... На этом я проснулась.

2. Кто то не сознательный в своих поступках и помыслах получит от вас полезную для души информацию.

Loading...