Смотреть в глаза смерти с косой

Discussion in 'Толкование снов' started by Renate, Feb 20, 2014.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста определить что может означать подобный сон:

:eek::eek::eek::eek:

У себя в квартире (в которой жили много лет назад) сижу на полу (на матрасе) в большой комнате, поздно вечером. Передо мной вид в тёмный коридор, в котором находится входная дверь. Неуютно. Мама о чем то говорит и уходит по этому коридору на кухню, чтобы заварить чай перед сном. Мне не по себе. Мама возвращается, за ней тянется какой то еле заметный шлейф тени. Она садится рядом со мной и говорит смотри указывая на коридор. Я смотрю и вижу какую то тень из дыма, но не понимаю что это. Тогда она берёт фотоаппарат и фотографирует эту тень. Которая к нам как при фотографировании резко приближается. Я всё ещё в недоумении и каком то ступоре, предчувствуя неприятное. Мама показывает получившийся кадр а на нём лицо смерти, дьявола, как хотите. Внешне благовидное мужское лицо с тёмными волнистыми волосами и горящими красным глазами. Я жутко боюсь, но взгляд притягивает, невозможно оторваться. Я как бы вижу его в полный рост: высокий, хорошо сложенный, уверенный в себе, можно сказать красивый. При этом одет в отрепья, черный плащ до щиколоток, в левой руке держит косу. Этот взгляд... Он смотрит прямо в глаза усмехаясь и пепеля до глубины души. Я понимаю что это смерть. Но не понимаю что он здесь делает и за кем пришел. Мама тоже его видит и начинает оправдываться: "Я хотела как лучше, прости меня, что же нам теперь делать". Я понимаю что она каким то образом его вызвала, но с добрыми намерениями. Возможно просто гадала, что-то в этом роде. В течении всего сна меня не покидает дикий страх и ужас, и просыпаюсь я от того что не могу выдержать этот взгляд и не могу найти решения как всё исправить. При этом я проснулась ещё раз ближе к утру от того что на улице кричала какая то птица, не разглядела какая, было похоже на крик сороки, либо тетерева. За окном у нас поле и они там водятся. Звук неприятный, очень дотошный... Лично у меня ассоциируется с предвестником неприятностей...

Пс. Хочу добавить что с мамой у нас глубоко доверительные отношения и мы ни в чём не виноваты перед друг другом. Единственное что я живу в другой стране и конечно в мыслях часто с ней. Да и ещё, я часто вижу такие глубокие, цветные сны, порой они оказываются предупреждениями каких либо ситуаций, пророческие. Но не умею толковать их заранее, а только уже догадываюсь после к чему это было(((

Заранее спасибо за все отзывы и помощь :cool:

2. Сон приснился со вторника на среду...

3. Кто то вне поля вашего зрения имеет опасные взгляды и привычку осуждать других.Лучше от таких держаться подальше. И не разделять их убеждения самим.

4. Только что вспомнила ещё детали, когда смерть ко мне приблизилась (когда я просматривала кадр на фотоаппарате), она легла рядом, а я испугавшись схватила за подол её плаща, абсолютно реальное ощущение плоти под материалом. Как бы оторвала от него кусок, запихнула себе в рот и жую, как бы уничтожаю. При этом у меня во рту то что откусила, преобразовывается в стекло, мешая мне это таким образом уничтожить. Я бегу в ванную, включаю холодную воду, выплёвываю стекло, с кровью вроде...

5. Вне поля моего зрения, это значит не те люди с которыми я непосредственно общаюсь? Я вообще редко с кем вижусь, так можно на любого подумать... Насколько знакомый, близкий этот человек может быть?

6. Tnx Maximus

7. Вы ищите взглядом только в материальной плоскости.Надо смотреть гораздо шире.Чьи то мысли проявившиеся в воплощении такого вот образа.Соответственно не благостного свойства.

8. Spasibo Maximus!

9. К совершенным переменам в жизни. Теперь ваша жизнь начнет складываться по другому.

У кого нет детей может родится ребенок.

10. Я действительно в ожидании прибавления, спасибо)))

11. пожалуйста

Loading...