Плавала на корабле со студентами матросами

Discussion in 'Толкование снов' started by Milkrish, Feb 20, 2014.

1. Зашла в актовый зал на корабле,там была большая аудитория,и сидели очень много людей,я так поняла,что это были такие студенты как я,решившие поплавать на корабле. Когда уже шла какая то лекция,резко начал жать бюстгальтер,я накрылась каким то одеялом и начала его снимать,но у меня нечего не получилось,и мне помог парень сидевший позади меня. После лекции всех направили на палубу,и посади на такие скамейки как на стадионах(уровневые) .я сидеть там не захотела,т.к поднималась какая то буря и я боясь такой погоды ушла во внутрь корабля. Там я встретила парня своей подруги(он сейчас служит) он как бы на этом корабле направляется в другое место службы. Мы с ним лежали обнявшись почему то. Потом мы резко оказались рядом с домом этой самой подруги,я этому парню говорю: пошли,встретитесь,соскучились наверняка . Он сказал,что уже давно не виделись и если сейчас увидеться то ему будет снова тяжело. Заранее спасибо)

2. Общий коллектив в плавании по жизни. Какое то мнение вам мешает.Надвигаются неурядицы.
    Сознание знакомого боится переживаний из за общения с подругой.Боится услышать не то, что ожидает?

Loading...