Смерть, страх.

Discussion in 'Толкование снов' started by ВасильОк, Feb 20, 2014.

1. Сегодня ночью мне приснился сон. Был какой-то праздник. Вся моя семья праздновала, их не было дома. Я сидела одна, а мама была на работе. Папа приходит домой и спрашивает где мама. Я сказала, что она еще на работе и скоро должна вернуться. Чуть позже мы узнаем, что мама умерла. Я и моя старшая сестра рыдаем. Приносят гроб, мы прячем его в стену ( как в крематории) и прикрываем дверью. Я остаюсь одна дома. Мне страшно и я иду к друзьям. Мы приходим в какой-то клуб. Нас 5 человек. Кристина(подруга) замечает, что со мной что-то не так. Она подходит, уводит в сторону и спрашивает, что случилось. Я ответила, что у меня умерла мама. Ухожу в сторону и плачу. Потом иду к нашему столику. За ним сидит друг Илья. Он плачет кровавыми слезами. У него кто-то умер. Я его еру а руку и говорю, что прекрасно его понимаю, т.к. у меня умерла мама.
    Следом мы идем в другое место. Настя ищет какого-то парня. зазвучала музыка и меня какая-то девушка потянула танцевать. Кристина сказала, что бы я шла, пока Настя ищет парня.. Мы танцуем у стены какой-то эротический танец. Илье очень понравился танец. Он выразил сове восхищение. Потом я понимаю, что мне пора домой. Дома мы с спим в одной кровати: Я моя сестра и ее дочь. Вдруг слышим голос мамы. Нам стало страшно. Мы прижались друг к другу. И в комнату заходит мама. Она что-то хотела. Я встала перекрестила ее и позвонила папе. папа не поверил. Мама легла спать, а я пошла искать какого-то священника или того кто смог бы нам помочь! Мне было очень страшно....
    Тут я проснулась..

2. Какие то убеждения равноценные смерти.Сильно изменяющие личность.Кто несёт душевные переживания.Вы же хотите выглядеть в нужных глазах эротично.

Loading...