Бывший, зубы выпадают..

Discussion in 'Толкование снов' started by VERA7, Feb 19, 2014.

1. Снился бывший хочет со мной заниматься любовью.. У меня передние зубы выпали без крови, гнилые, какие-то штуки непонятные стоят во рту. Потом смотрю и вижу себя улыбающейся с нормальными зубами, передние зубы меньше чем в реале. Я говорила своему, что надо пойти к зубному. Он в это время разговаривал с подругой своего друга. Она ему советовала что-то. Когда он хотел заниматься оральным сексом со мной, вошла какая/то девушка, посмотрела и ушла.. Я в недоумении, он говорит, что теперь и она знает.. Иду по улице, перешла мост, вижу друга моего бывшего с собакой, которая на поводу и он еле ее сдерживает.. Потом я говорю девушке с которой спит мой бывший в реале, что зачем она себя не ценит, он ее только использует.. Она отвечает, что ей все равно.. В реале я виделась с бывшим на Сан Валентино и он хочет начать все сначала..

2. Его мысли идут к вам.Вы лишились старого круга друзей.Приобтели взамен других.Хочет чтоб вы испытали его возможности решать ваши жизненные проблемы. Его знакомой всё равно.Лишь бы были отношения хоть какие.

Loading...