Кража ребенка, четыре огромные рыбины.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, Feb 18, 2014.

1. вижу себя, идущей по коридору больницы. где-то работает телевизор и слышно, что передают сводку новостей. там говорится, что у женщины сразу после родов украли ребенка, а роженице сказали, что тот погиб. дохожу до конца коридора и захожу в дверь. за ней палата, в ней стоит врач акушер. на кушетке лежит женщина, роды в самом разгаре. она вся в поту и выглядит очень изможденной, все ее руки в капельницах. я беру младенца на руки, он еще мокрый и серый, болтается пуповина. хочу положить его женщине на живот, как делают все врачи после родов. уже кладу ребенка, но в последний момент вижу, что живот еще толстый. тут роженица открывает глаза и говорит, что сейчас она родит еще одного. молча с врачом акушером смотрим друг на друга. передаю ребенка ей, чтобы врач унесла его-то есть, я и врач и есть те самые похитители из новостей! потом я ухожу из больницы и оказываюсь на нашей площади. на улице весна, снег кругом тает. тут с неба падают четыре огромные рыбины одинакового размера и цвета. три как-то кучно упали, а одна чуть поодаль. они лежат и вяло ворочаются в талом снегу. мимо спешат люди, совершенно не обращая на рыб внимания. я хватаю телефон и начинаю снимать рыб на видео-когда еще увижу такое! в это время чувствую какой-то щенячий восторг пополам с недоумением-я что, одна их вижу? потом я ухожу с площади и вижу своего бывшего. он сидит в каком-то ларьке с какой-то девушкой и они разговаривают. подхожу к ним и мы говорим уже втроем. бывший пытается ко мне прикоснуться, но я чувствую боль и отталкиваю его со словами-не трогай, мне больно! тот раздосадован, убирает руку со словами что-то, типа "Вот так всегда."

2. Кто то похитил чьё то не развитое сознательностью внимание. Не по правилам, праву.
    Дали в место, где нет Веры информацию о христианстве.Только вы это пытались запомнить.

3. Кто-то подбивает Вас пользоваться результатами чужих усилий.
    Бывший считает, что Вы недотрога и всегда такой были.

Loading...