Писала статью на историческую тему; мужчины

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 18, 2014.

1. У меня была задача написать статью на историческую тему. И мне не хватало примеров из литературы. Тогда я беру книгу, якобы Карамзина ("История государства Российского") и нахожу в ней фрагмент, где говорится о двух братьях. Они были почему-то в заключении, потом решились оттуда уйти и основали монастырь.

Потом мне надо было опубликовать статью в блоге, это я делала уже в присутствии своего начальника. Набирала эпиграф (то ли заглавие) причем со ссылкой на Михаила Веллера. Ожидала, что начальник задаст вопрос хоть какой-нибудь, например усомнится, почему именно Веллер, почему эта цитата. Но он воспринял это как надо. Перед нами стояла тарелка с сырой курицей, и он переворачивал куски, смотрел, какие они.

В этом сне у меня были сестры. Но я их не видела.
    Мне звонил мужчина, говорил, что приглашает меня посидеть с ним в пивную. Я сказала, ладно, как-нибудь в обеденный перерыв и посидим - приеду к тебе.

Потом приходил к кому-то из моих сестер мой коллега, преподаватель естествознания. Говорил, что он невролог. И тоже куда-то меня приглашал. Мама видела его, когда он уходил. Сказала:
    - Какой взгляд внимательный. Он что психолог?
    - Нет, он невролог. А вообще-то естествознание преподает.

2. Складываете свои убеждения о мужчинах в логическую цепь.Нет возражений на эту тему.Кто то рассматривает информацию на предмет полезности.
    У вас есть единомышленницы-сёстры.Кто то специализируется на нервных случаях, ,психо лоических.

3. Спасибо. Кажется, поняла, кто такие :)

Loading...