Фильм-реальность, сон с покойной бабушкой

Discussion in 'Толкование снов' started by Neratziotissa, Feb 18, 2014.

1. Доброго всем дня!
    После некоторых событий в своей жизни я перестала запоминать 99% снов, но вот сегодняшний запомнила хорошо.
    Я в отпуске, путешествую по островам, прозрачное бирюзовое море, горы, зелень, ярко светит солнце. Я попадаю на один остров, который выглядит не как все - деревья темные, солнце почти не проникает, хочется скорее оттуда уйти. У меня в руках оказывается старинный уличный фонарь, который я втыкаю рядом с собой, но он не загорается, так как на острове нет электричества. Вдруг появляется пара: мужчина 70+ лет и девушка 23-28 лет. Мужчина добивается ее любви, барышня ломается и старается использовать чувства мужчины с выгодой для себя. В конце концов она сдается, мужчина счастлив. Хэппи энд.
    Оказывается, это был фильм, который я смотрела по тв. Я в квартире покойной бабушки, она рядом. Я смотрю тв-программу, нахожу там этот фильм, больше ничего интересного нет. По тв начинается какая-то передача типа Камеди клаб. Время на часах 11.45 утра. Хочу пойти купаться на море, но понимаю, что я в Москве. Сильно хочется спать. Бабушка выключает тв и говорит, что пойдет поспит. Я тоже закрываю глаза и засыпаю на диване, на котором раньше спала бабушка. Сквозь дрему слышу, как она заходит в комнату, приносит одеяло для себя, но у меня уже нет сил встать с ее дивана.

2. Ваши убеждения завели ваше сознание к тем, кто с выгодой пользуется своим телом для личного благосостояния.Но там нет ясности этого понимания.
    Вы не думаете-бездействуете/спите мыслями на месте бабушки.

Loading...