Женщина с ребенком выбросилась из горящего дома

Discussion in 'Толкование снов' started by Dacent, Feb 17, 2014.

1. Доброго времени суток! Очень нужна Ваша помощ в толковании сна.
    Снится мне сон с воскресенья на понедельник что я стою (незнаю или на балконе или в окне) и наблюдаю за пожаром соседнего дома на последнем этаже, где огня не видно только чёрный густой дым спустя несколько секунд на балкон откуда идет дым выскакивает женщина с сильно плачущи ребенком, она его садит спиной к перилам он продолжает плакать садится прямо за ним операется на перила спиной и падает с балкона приблизительно 9 этаж с этим ребенком. Разбились они или нет я не видел так-как закрыл глаза и проснулся это было приблизительно в 3 ночи. Очень жуткая картина, мне сегодня целый день не дает покоя.. Мне 29 лет я мужчина в четверг хочу покупать квартиру в кредит, с женой хотим летом планировать детей. Помогите пожалуйста, а то мне кажется что это не хороший знак надо что-то менять. Всем откликнувшимся огромное спасибо вы мне очень поможете в принятии решения.

2. Известия о чьих-то потерях. Возможно, в разговорах Вам рисуют мрачные перспективы и приводят примеры. Вас это пугает. Чужое отчаянье, ущерб, поспешные решения.
    Мне кажется, сон больше о Ваших переживаниях, чем о реальных угрозах

3. Спасибо большое за ответ, но сон настолько был яркий и четкий что я таких давно не видел, и вобще я сны не запоминаю а этот... Спасибо

4. Из за убытка кто то покидает спешно своё мировоззрение-дом.

5. К очень плохим новостям , ссора .

Loading...