Знакомая в инвалидной коляске; хорошо родится имбирь

Discussion in 'Толкование снов' started by qwerty81, Feb 16, 2014.

1. утром приснился сон,будто у меня на руках сидит мой трехлетний племянник только во сне он уже подросток и сидит у меня на руках....потом,будто я и моя знакомая но не подруга,мы с ней вместе подглядываем за нашей общей знакомой а она будто плачет,и возле нее ходит большая собака,и она то плачет,то в инвалидном кресле)Потом я с этой знакомой иду и разговариваю и она мне рассказывает будто сейчас очень хорошо растет имбирь....потом мы с ней идем по каким то маленьким грядочкам...там что то посажено и я ей говорю,зачем топтаешь огород или грядки а она -ничего страшного и отмахнулась ...и потом я сижу на этих грядках и вижу в далеке кукуруза растет и ктото ее рвет ,но рвет не початки а именно ветки кукурузные...а потом я убегаю от мужчин с бородами...и они как будто вахабисты и я их боюсь...бегу,бегу и просыпаюсь..

2. Пожалуйста пишите название темы с Большой буквы. Прочтите правила форума.

3. Вы обдумываете возможность начать новое дело.
    А кто-то в это время подавлен и жутко не уверен в себе, хотя при ней и находится друг (но он не может ее выбить из этого состояния, так как она сама еще не хочет из него выходить. Заметьте, она ведь могла вставать с коляски).
    Хорошо идет имбирь. А имбирь - это корень. Она знает, в чем суть ее проблемы. Вкус к жизни вернуть можно, если прилагать усилия. Но по огороду идет неаккуратно, небрежно относится к плодам, которые могли бы быть полезны, так как взращены трудом более успешных людей.
    Вас преследуют ваххабиты (почитайте) - чуждые Вашему пониманию люди, и Вы не готовы дискутировать, отстаивать свои догмы - просто убегаете.

Состояние Вашей подруги может вполне укладываться в происходящее с Вами, так как наши друзья и подруги во снах - это очень часто тоже мы. Если же с Вами подобного не происходит, то дело действительно касается ее проблем. И значит Вы за нее сильно переживаете

зы: а правила публикации все-таки почитайте :)

4. На попечении кто то из родных.
    Смотрите развитие отношений у знакомой. Её друг ходит рядом.То расстраивает, то делает её инвалидном.Может у неё не хватает решительности закончить с ним отношения.
    Ищите информацию исходящую от земных стереотипов.Не хотите общаться с кем то, радикальным во взглядах.

Loading...