Ссора с любовником, из-за которой я стала собирать вещи.

Discussion in 'Толкование снов' started by KELLY, Feb 16, 2014.

1. Сегодня, с субботы на воскресенье я очень плохо спала, а все из-за странного сна.
    Мне снился мой давно уже бывший молодой человек, когда мы встречались он был разведен, но у него был маленький сын. Так вот во сне я жила у него, но он был женат,жены и ребенка не было, они уехали отдыхать, я начала выяснять отношения, он сказал что не будет разводиться, тогда я сказала что собираю вещи и ухожу, он начал орать " Ну и катись к своему Илье( это мой нынешний парень уже 2 года). Начал открывать шкафы выкидывать все из них, наступил такой хаос. Я взяла сумку или чемодан, начала искать в этом бардак свои вещи и спешно, небрежно складывать их. Ищя свои вещи я наткнулась на коричневую мужскую дубленку, не знаю почему мне это запомнилось, но она была тяжелая. Но потом я проснулась.

2. Он гордец. Вы оставили в его мире свои дела, намерения, помыслы. Надо забрать последнее, чтобы ничего не связывало.

3. Спасибо за Ваш ответ)
    Странно, меня с ним ничего не связывает, он мне нужен был чтоб отвлечься от действительно сложного периода
    Не может ли быть другой трактовки данного сновидения?

4. Может. Может быть смена работы или появление других задач.

5. Странные бунтарские или словно из фильма ужасов. А что Вы скажете о своем нике? Почему Кейли?
    В этом сне Вы хотите остаться в привычным для Вас одиночестве, не допускаете мысли о случайностях, в тех вещах которые в свое время делали Вас ярче, перспективнее. Если найдете старое краное платье, я скажу честно, оно усиливало Вас.

Loading...