Девушка и собаки уходили из-под пуль

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 15, 2014.

1. Девушка в светлом вискозовом платье в мелкий цветочек. С нею 4 собаки, молодые и постарше, одна ноги еле тащит, ослабела.
    Они переплыли через реку и выходят на высоком берегу (собака, которая вышла последней, была самая слабая). Их преследуют люди с ружьями - стреляют им вдогонку в спины с того берега.
    Девушка и собаки полезли на высокий берег. Я боялась, что в них попадут, потому что они как раз были очень хорошо видны. А выстрелы звучат, но пули в них не попадают. Девушка кажется совсем не боится, спокойно, даже не пригибаясь, влезает на высокий берег, за ней собаки, даже самая слабая вскарабкалась.
    Девушка не раздражена, даже не напугана - такое чувство, что она просто устала, ей это все уже надоело, достали... Она что-то сказала себе под нос в адрес преследователей, типа надоели, все не угомонятся.
    Они с собаками невредимые перевалили через возвышенность и ушли...

2. Кто то с друзьями совершит крутой переход от одного к другому.Короче сильные изменения, смена работы итп.Под градом упрёков и осуждений с бывшей стороны.Одному/одной из друзей это будет тяжело делать.

3. Спасибо
    Ох как это все интересно, особенно в свете реорганизации нашего учреждения. Даже хочется поскорее все узнать. Я даже знаю, с кем из друзей хотела бы это сделать, а кого оставить на том берегу.

4. И будет тебе свобода слова с музыкальным сопровождением.:)

5. И я бы еще взяла под опеку небольшой коллектив. Отдел какой-нибудь, например.
    Кстати, серьезно! я никогда не думала, что мне захочется кого-то организовывать, за кого-то отвечать. Видимо, была еще незрелая. А сейчас когда вплотную столкнулась с небольшим коллективом, захотелось попробовать самой: а как у меня получилось бы? что бы я предпринимала и как реагировала в определенных ситуациях?
    Раньше отказывалась наотрез от каких бы то ни было похожих предложений. Теперь думаю, что наверное надо было пробовать себя на прочность

6. ВООООООТ! Сядешь на переднее сидение, прилетят тебе новые обязанности и девочка пока ни хрена не знающая из соседнего дома.:D

7. Клеветники уже не вызывают в девушке никаких эмоций, у нее иммунитет к таким делам. Она, несмотря на усталость, не перестает преодолевать препятствий.

8. ну и жизнь пошла, девочки ))

Loading...