Музыканты сбежали из-под ареста

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Feb 15, 2014.

1. На дороге мужчина и девушка. Дорога проселочная, на городской окраине. Они одеты в черное: мужчина в черный костюм, девушка в черное платье. Они музыканты: он пианист, она певица. У него руки ухоженные, хорошие, это сразу бросается в глаза - руки музыканта.
    Эти люди находились под стражей и сбежали, теперь им надо укрываться от преследователей.
    Вообще-то они работали не одиночками, а в ансамбле. И у ансамбля был дирижер. В каком-то разговоре он высказался двусмысленно, и его слова перетолковали и доложили кому надо. В результате и его, и весь ансамбль накрыли медным тазом за инакомыслие. Короче, как революционеров.
    А вот эти двое каким-то чудом вырвались.

Потом они нашли себе укрытие у кого-то. И певица решила вымыться. Пианист помогал ей: она стояла в тазу, обернутая рулоном картона, чтобы он не видел ее обнаженного тела. Рулон в нескольких местах имел круглые прорези (где лицо и живот). Музыкант взял намыленную губку, просунул руку в прорезь на животе и наугад мыл ее. Потом взял щипцы и удалил ей больной зуб.

Самое интересное, что образ дирижера, певицы, лечения зубов и плавсредства повторяются в нескольких снах за короткое время.

2. Что это у тебя за добрый волшебник, что избавляет от "боли"?? И очищает душу? ;)

3. Да есть один умный, внимательный ))

4.  
  5. что-то нам Олеся не договаривает ;)

6. Дирежер - некое что-то (чутье? эго?), то что задает темп, настроение, помогая твоим талантам/знаниям звучат гармонично! что-то пошло не так. Массы задавили авторитет.
    Певица - способность доносить, музыкант - сопровождение, которое добавляет силы и убедительности звучанию голоса. Что они временно ушли в подполье?
    Может где-то наговорила чего-то? Теперь пересматриваешь свою позицию? Отмываешься?

7. Очень. Особенно когда зубы дергают! )) это было трудно предугадать

:shy:

8. Двое единомышленников развивающих тему негативных развитий событий.Сняли с себя ограничения наложеные кем то.Он её оправдывает и избавляет от порченой дружбы с кем то.

9. Хм... Да нет. Иногда сомневаюсь в собеседниках - не пересказывают ли они наши общие разговоры. Женщины ведь хранят тайны большими группами )) так легче разносить информацию

10. Cпасибо.
    надо разобраться, может я просто не знаю об этом.

11. Ага, помню фразу нашей начальницы.Мы две девушки под её началом были. Ну так вот она говорит: "Прикиньте, то-то и то-то (про одну из коллег), а потом добавила "это секрет, но вам-то можно!"

я в осадке.

12. Ох, сколько тайн я узнала именно по такой схеме... Меня уже убить пора ))
    А другие сны мне кто-нибудь посмотрит? ;)

13. Не хочется отсюда уходить. Такая эротика, такая интрига!:D

Loading...