Потерять сознание.

Discussion in 'Толкование снов' started by Арбузинка, Feb 14, 2014.

1. Помогите растолковать сон.
    Сегодня приснилась покойная мама.. Она шла мне навстречу, только между нами была как будто тюль, как дымка. Она была очень красивая, с прекрасной прической и одежда на ней была яркая, вроде как с красными цветами. Очень торжественно выглядела, в руках она несла большой букет цветов..цветы были разные.. и тоже красные присутствовали. Она как бы несла их вперед, как будто хотела подарить кому то. \Потом обрыв сна.. следом другой.. Я потерялась в каком то незнакомом городе, еду на транспорте, выхожу на первой попавшейся остановке не знаю куда идти. Захожу в какой то магазинчик старый.. там лестница крутая, ну ступени три не больше.. я захожу, понимаю, что не туда зашла, хочу спуститься по лестнице, а там уже не три ступени а какая то пропасть..и там внизу все завертелось закрутилось, я говорю рядом стоящим мужчинам "Мне плохо" и падаю в обморок.. Затем обрыв сна и следующий уже вижу свое тело в мелких ярких красных прыщах..все тело усыпано. Все.

2. Она имеет свои представления о красоте чего то.Кому то их несёт...

Ищите для себя чего то нового.Но рядом пропасть ошибочных выводов и убеждений.

Всё таки вы приняли к личным убеждениям некие заблуждения.

Loading...