Путешествие туда...

Discussion in 'Толкование снов' started by Helen_R, Feb 14, 2014.

1. сегодня мне приснилась бабушка по лини отца и бабуля Соня ( по линии матери). Сначала бабушка ( мама моего отца) - она уходила в какой-то тёмный коридор. Я увидела её. Она на меня посмотрела улыбается и говорит: пойдём со мной. Я так остановилась. она ушла одна молча. Потом смотрю бабуля Соня стоит - я уже ей говорю: давай я тебя провожу, темно же. И холодно там было. Такой холод не телесный, а душой ощущаешь. Она мне говорит: тебе туда рано. Там живых нет.
    Я так рада была её видеть: говорю, я соскучилась так. А она мне про кофту какую-то начала говорить. Говорит какая-то кофта у неё была бело-розовая. А потом говорит: а кто меня там ждёт? Я говорю: Деда, Рая, Лариса (родственники). Она была так удивлена. Типо Лариса?!!! А она тоже там?! :(

И она пошла туда. Я сказала: передай им всем привет от меня!! всех очень люблю!!! Дедулю поцелуй за меня сильно сильно!!! ( его нет уже 13 лет, я очень сильно по нему тоскую)

p.s раз или два раза в месяц путешествую туда во сне. Общаюсь с бабушкой. :confus: И только сегодня меня посетила мысль, а ведь могу не вернуться оттуда...так сказать заблудиться.

2. Вам стоит за неё помолиться Богу. Она идёт во что то тёмное и холодное...так не должно быть.

Loading...